Pike, дакда!Но официального анонса не было
![]()
ООоо виргинию хочу! и тобакко
Да я сам 2 дня на огороде просидел, 5 минут назад приехал. Да и Ezzh пока пропал, ни в аське ни в личке ни на телефон не звонит. А так кантал отмотанный лежит метров по 7 наверное и того и другого, всегда с собой на всякий случай.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Я тут провел сложную трехходовую комбинацию, и уговорил сначала жабу, а потом и жену подарить мне на ДР Т-Бак. Вот хочу посоветоваться, стОит ли оно того, или может сейчас что поинтереснее уже есть? А то за всеми новинками следить не успеваю, из этой темы в основном все новости и узнаю. Вроде он у кого-то был уже в Ижевске, как оно?
IzhStyle телефон в личку скинь, я тебе СМК завтра завезу
МОЁ
kampik.udm отправил))
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Ребят, дайте табачные вкусы попробовать плиз? а то вдруг не понравится, неохота деньги на ветер выкидывать....
Привет всему чесному люду. Есть у меня человек на работе у которого проживает жаба, коих свет не видывал. И сделали мы ему копию самокрутки (сами понимаете жаба купить не позволяла), апосля он увидел у мни Толстяка. Соответственно его хомяк слезно умолял купить ему такого же, но есть же жаба.... короче попросил он нас смастерить ему бак. В итоге мы имеем:
- самодельную самокрутку
- мозги
- знакомого токаря ( за которым пришлось неделю бегать)
- купленный в аптеке шпрыц на 10 мл
И в итоге получаем бак объемом 1,8 мл:
Рядом с Толстяком
hippachik И получилось весьма неплохо
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
hippachik Молоток ты однакоТоко нафига на гантеле непроливашку не стал делать???
Мда, что-то по Т-баку видно мыслей нет...
Ну что ж, пойду в очередь вставать. Ээх, держите меня в семером...![]()
Ну, разница в цене не такая и большая, Е-БАК – 2100р, Т-Бак"TITAN". в сборе Т-10 Цена 2500 руб.
Но во втором случае имеем:
а) Титан.
б) Крепление на винтах. Что-то я про пружинки начитался недоброго.
в) Цельный точеный коннектор.
Ну как-то примерно так я жабу успокаиваюА вообще, спасибо за мысли.
А в чем сомнения? Я читал много мнений что лучше коннектор отломить на атоме чем на варе, но на данный момент с появлением Овала за 700 р, ИМХО, проще его поменять чем бак за 2000+
Это сейчас Овал, уверен будут не только Овал В6... И если готов на Овале поменять, то на баке, атоме поменять и 50рублей не потратишь
По Ё-баку только сейчас заметил что он в серию пошел, сейчас почитаю что за зверь. До этого как-то мельком глянул только но цены не заметил. А самому делать - у меня руки не оттуда растут для такой ювелирной работы.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Посмотрел повнимательнее. Нет, что-то душа не лежит. У Т уже как-то технология отработана, сделано качественно, с первого взгляда видно - вещь! И на улицу не стыдно выйти. А тут какие-то невнятные материалы, да и вообще попахивает очередным дешевым (но на этот раз не китайским) обучениемИ так уже пол шкафа всякими Егами, Дуалами да Хатчами завалено. Все это конечно ИМХО и очень субьективно. А может просто хомяк уже так вцепился что фиг оттащишь теперь
![]()
С мятой или ментолом жижу и желательно база шоб без "перчика" , в первую очередь, и глицирин % выше
Пробовал, не помогает..
Killing тама еще ни чего не мельтешит, а то, уже зуд начался!![]()
МОЁ