кнопочная технология автоматической подачи пара - это как?Или это кнопку нажимаешь, а она сама его тебе в рот запихивает?
![]()
кнопочная технология автоматической подачи пара - это как?Или это кнопку нажимаешь, а она сама его тебе в рот запихивает?
![]()
LEPS у меня тут одна бредовая мысль возникла по поводу писка в овале...на бульбе конектор желтый(хз какой метал) а на е баке белый и ЦК по форме другой....может проводимость металла...
LEPS спасибо... блин только поет он зараза поразному...
стол заказал на 10 человек..на летней веранде (за к\н Дружба) солод и хмель
напоминаю сбор 31 мая четверг начнем в 18.00..
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Leps,Killing поржал))
ps Овал пищит, зарядка пищит(заметил только после того, как Мегалев написал)...то, что это нормально надо вставить в подпись))))
Последний раз редактировалось Woody; 29.05.2012 в 21:00.
Eleaf Istick 20W+Парашют v2
Интересная модель.Все же мне кажется Доцент нашел лучший (удобный) вариант изоляции "+" от "-".
Я тут, кстати совершенно случайно нашел отличный материал для площадки)))Когда-то друг подогнал заготовки для изготовления плат, целиком покрытыми слоем металла( фиг знает какого)наводил порядок и нашел)))))))Не могу только решить какой ОА теперь изготовить.
Woody делай...мы за новые новые ОА
LEPS Дамир, че ты с молодежью бадаешся.. пусть смк хрень, пусть бульба титановая хрень...ни кто никого не заставляет парить ОА...тем более что платную школу еще не прошел...тыщ 5-10 потратит на клиры, дуалы и т.п. (50% выкинет через неделю)...вот тогда посмотрим что хрень а что нет
ага ага
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
эко вас зацепилобудто в душу плюнул
ты не слушаешь что люди тебе говорят у которых опыт в парении по больше будет...
IzhStyle, я согласен с megalev, не нужно пробивать своей головой дыру в стене, когда рядом уже есть одна, сделанная другими (в данном случае форумчанами) Идея парить СМК мне пришла после того, как я ее попробовал у Kampika (то бишь ту ,которая у тебя). Но...между его атомом и моим нет ничего общего, т.к. все всё делают под себя. Блин, это как хорошая машина: она у всех хорошая, но то же сидение у всех по высоте разное.
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
так и поступлюидеи и находки в кучу