Я уже на Т-Бак записался и оплатил. Хомяк с жабой единогласно против новых приключений...
P.S. неужели до сих пор никто мой кантал не испробовал? Может хоть парой слов поделитесь?..![]()
Я уже на Т-Бак записался и оплатил. Хомяк с жабой единогласно против новых приключений...
P.S. неужели до сих пор никто мой кантал не испробовал? Может хоть парой слов поделитесь?..![]()
Hippachik, жду обещанные чертежи)
Eleaf Istick 20W+Парашют v2
Nikolas21.05 ты бульбак брать будешь?
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Hipachik зачет!
ps кинь все чертежи, которые найдутся)
hippachik Классно получилось!!!! РЕСПЕКТ!!!! Пойду искать тему по репе тебе дать![]()
Hippachik, я тут за дискодержателями заезжал в медтехнику, так там есть шприцы диаметром 50мм, не меньше. Может из них сделать?А что? Ижевские е-курильщики на столько суровы......
![]()
Hippachik, большое спасибо!
Первые "впечатления" от "иж"- бака - к Ezzh'у.
Woody, да не за чоколи получится - я буду рад
![]()
Woody, сразу говорю, в чертежах есть ошибки, потому как редактировал на "месте" - и " финальных" чертежей" - нет
добрался наконец до форума, могет поздненько, но спасибо всем, хорошо посидели...хачу теперь вот Корсар или V8
...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Hippachik, ты из дюрали делал?
kampik.udm отправка в иж будет завтра
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
IzhStyle тебе отправлять ПОВТОРНО или не надо?