ну пока что всего 60 р за дискодержатели)))))
Вы мне вот что скажите лучше, припаиваю к еговской платке проводки, лампочка мигает. почему?спаялось там все что ли?
Eleaf Istick 20W+Парашют v2

какие проводки куда и зачем??? ниче не поняно

в общем история долгая, результат оборваны все проводки, черный припаял к дну и к минусу, красный к центральному контакту, припаял красный к платке, черный начал паять-загорелся диод, так должно быть?

при припаивании должно несколько раз поморгать... А так вся инфа тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t6879.html#post244507

Ну, вот у меня и мигает, мне это подозрительно показалось. Ладно пойду дальше паять)Спасибо за оперативный ответ!
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Мляяя, замкнул))))))еще и меня щипнуло)))))теперь эта зараза мигает как будто разряжена. Даже на зарядку боязно ставить.
Последний раз редактировалось Woody; 06.06.2012 в 00:38.

вчера заказ у Илюхи забиралего бапки у подъезда гоняют, наркотой говорят торгует
![]()

Запарно парню так то, он мне сказал, что даже номера машин записывают)

да ну и пусть записывают))) я на автофоруме сижу часто, менты его читают каждый день и ничо. хотя там довольно откровенные вещи пишу
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
седне кстати свой первый самозамес сделално еще не пробовал, старую жижу дозаканчиваю
![]()

парю арбузную жижуничуть не хуже чем у ежа покупал. знач всё прально намутил))))

всем привет. хочу спросить у знатоков: как объем камеры испарения влияет на вкус? Есть предположение что большой объем крадет вкус?

у меня фараон. если снять картридж и дриповать. то точно не вкусно, эту же жижу картридж, вкус другой. А маленькая камера тоже не гут, вспомни клирики и атомайзеры 3ХХ-4ХХ.

да это я тому, что на толстяке вкус передается, а на моем баке (20 мм диаметр площадка) - вкус теряется. думаю еще вот расстояние от спирали до воздуховода самого бака, а не площадки, может влиять на вкус?
как по мне так слишклм много переменных, делаешь что в голову пришло, а потом куришь что получилось.

Нет, сегодня по плану отдам на доработку

Уря! нашел таки я стеклянную трубку диаметром 14 мм. Посмотрим, что даст стекло в качестве бака.

nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win