ЗООПАРК!!! И цирк который за столиками с клоунами на фото! Шрайбикус не тяни резину!
ЗООПАРК!!! И цирк который за столиками с клоунами на фото! Шрайбикус не тяни резину!
МОЁ
Получил с боями и руганью с этой почтой таки Фараона
Фотки обработал, скоро выложу
LEPSПоздравляю, ждем отчет!
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
![]()
Тынс
А где дефки голышом? А видео где? Где перевод с немецкого? Начло хорошеезоопарка - нет, клоунов мало
![]()
МОЁ
А вот наш зоопарк![]()
Лепс тестирует новый девайс
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
kampik.udmЩа все будет![]()
Тынс
Дефки! Дефки! Дефки! А администратор не довольный в кадр попал, а потом когда его ЛЕПС запинывал на выходе?
МОЁ
Судя по фото - слет рыжих![]()
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
Зачетный у LEPSa прототип нового девайса
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Домовой спасибо за дрип-тип, ух я с ним вчера надрипался/напробовался
hryakДа, не говори, с балансом белого вобще ерунда вышла, ну наспех на работе накрутил, ну что теперь
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
остальные фотки из дома вылажу, на работе тырнеты медленные![]()
Тынс
счетчик only
...просто добавь парЫ
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
![]()
Тынс
Здорово получилось, особенно когда ЛЕПС упаренный начал сахарницу мусолить![]()
МОЁ
Вот вы здорово оторвались, суперА сегодня походу все отсыпаетесь
![]()
счетчик only
Домовой сам видишь, под конец некоторые сахар парить началиСам-то чего не подъехал, ждали до последнего
МОЁ
счетчик only
Домовой понимаю, не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями!
МОЁ