Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

Второй день привыкаю к пюре, добавленному в никотин №2 от АА с Табакумом от БФ. ИМХО: сначала показалось что капнул ложку дегтя в... Потом понял что это реальный аналог с ярким ТХ даже на кет-батарейке. Сегодня уже приподнял вольт, и начинаю кашлять после 4-х затяжек.Однозначно это самостоятельный и очень яркий вкус, ни каких табачных аром на его фоне не поймать. Если пропадет привкус дегтя, выберу на повседневку. Пока в замешательстве
(фломастеры, не принимать к сведению).
счетчик only

Да тиресная арома, третий день считай тестирую и третий день она разная, могет все еще настаиваеца хз... Сначала мне больше понравилось вместе с КЕНТ ( даже показалось как РУЯН от 701-ых) а щас Дукат стал лучше
Да по прошествии дней стает мягче, н насколько,,, Походу Псидок там в рецептах правильно говорил, что с Этил-мальтолом вкус побогаче и мягче будет... Ну короче пока у меня тоже сугубо положительные эмоции на эту аромку и таки есть желание продолжать и спириментить....

LEPS а скока литров ты её взял?![]()
МОЁ

kampik.udm там пизирек по моему 5мл. так вот из 1мл. консетрата получаеца 20мл. аромы, да еще по 1-ой капле на 10мл. добавять![]()
Последний раз редактировалось Домовой; 17.02.2012 в 01:10.
счетчик only

Эм, ну батарейный отсек =) Почему и ищется корпус для него щас...
7.4V 2 x 18650 Battery Holder Case Box with Leads - Free Shipping - DealExtreme
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

Pike, друже, я вот тут почитал, подумал - может до прихода лавов-тубов-мубов озадачиться покупкой аккумов? Чет и здесь и в кабаке о комплектных отзываются не милоС твоей колокольни есть такая перспектива ?
счетчик only

kampik.udm у меня есть пару штук...эх надо было в ветке писать...

kampik.udm вот не взял я с собой а так в любое время забирай..

МОЁ

в подписи кликаем и там написано,и на марке тему со старым ником пока править не могу,но в новой, вроде указано наличие акков