счетчик only

ДомовойОк! БуМ ждать![]()
Тынс

Домовой про оленей то - да, могет моржами до северного урала, а там и до Ижёпска не долече![]()
МОЁ
счетчик only

Домовой и тебя, дружище, со Старым Новым Будем!! Блин Годом!!![]()
МОЁ
Джентльмены Со Старым Новым Годом Вас![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

Какой со старым, какой с новым......? С наступившим, товарищи.... !!!!! Парения вам только парения!!!!!!![]()

Всех с новым годом, здоровья, удачи и вкусного пара!![]()
счетчик only

Осталось по-китайски Новый Год встретить... Но это в феврале... С Наступившим так-то!
Ну и по теме: если есть такие, кто ныряет в Крещение в прорубь, новость с Ижфиша: Предварительно крещенское купание пройдет как и положено с 0 часов 0 минут 19 января до 15-00 того же дня на традиционном месте, поскольку день будет рабочий развлекухи не будет, обязательный минимум с теплым переодеванием, горячим чаем, подсветкой места купания и проруби обеспечим. Общий сейшн состоится позже и формата будет срощенного "Недетских игр" и "Айс футбола" а может даже хоккея . Предварительно 4 февраля, так что планируем заранее, скучно не будет. Репортаж в прошлогоднего "Крещенского купания": "Крещенский лед" -2011г • Рыбалка, Охота, Туризм в Удмуртии

KillingЗдоровские фоттки, весело и душевно!
Killing а сам нырял?
Тынс

KillingАналогично, но желание есть окунутьсяГлавное что б потом в плавках незазвинело
![]()
Тынс

Это не страшно, я пробовал - бодрит брррр![]()

Ну Вы и отморозки и извращенцы, с баней то понятно, это там где кустами друг-друга бьют, но в дырку на льду?!!это совсем
![]()
МОЁ

решил выложить фото СМК-1.2 с 701-ым картом

hippachikМощьИ как вкус/ ТХ??
Тынс