Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
Клиры идут 2,4-2,6 нормально же парятся...ну а ты дритом видимо парить будешь судя по картинкам...вообщем мотать надо всяко больше чем 1,5 просто пережешь всё и вкуса не будет...
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
крокодил же это просто дешевый вариант ОА типа просто времянка...конечно возьми нормальную обслугу, дай бог выбрать есть из чего..
На клирах я уже почти не чувствую вкуса, разве что на ядреных аромах (с потерей вкуса). Тот же виноград теряет кислинку, поэтому паравозю его исключительно только из-за нейтральности.
На лр смог получить более-менее нормальный вкус черешни, табакума, да та же гавана раскрывается лучше (инаверовская, впрочем, не до конца, а на обычных и вовсе безвкусна, как жвачка).
Ага. Но пока что жаба душит, даже на самокрутку. Пока что остановился в желаниях на самокрутке и тритоне, но жаба побеждаетСёму и е-бак не рассматриваю, не нравятся чисто внешне (дизайн не оправдывает запрашиваемых денег). Была бы самокрутка в 2 раза дешевле - взял бы не задумываясь.
дк самокрутка и так не дорогая с учетом того что все таки делал профи...больше бабла сольешь на всякую фигню
да кстати на лр сколько ом мотаешь?
Да ладно... Были бы чертежи, а стоимость токарки на заводе бы была рублей 100-200. Причем, и посредник бы при этом погрелся. Если человек сам токарит, то и на этом еще зарабатывает. Я не имею ничего против ценнообразования - автор сам назначает цену, и она высока исключительно из-за слабой конкуренции. Через год, думаю, цена упадет - на рынок приходит все больше и больше людей - потому что сейчас это выгодно, с большой окупаемостью.
Я о том, что меня цена пока не устраивает, и буду пока искать другие пути
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
1.5 Ома - для крокодила это 3.7 см 0.15 нихрома, остаются хвосты под зажим около 5мм. Мощность на его при этом получается 8.2 Вт, так что все путем![]()
Ню ню![]()
Мои ставки 50/50
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Лепс нечего сидеть с попкорном на тебя ставим. Стволы в руки
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Вы есчо с Вордом забугорьте , Что лучше Буран или ракетоноситель Сатурн
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Будите страдать я к вам на "Тысячелетнем Соколе" прилечу
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Во, а луччше даже на "Сильване"
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Ну что то я на самом деле приболел , смотрю в нашей команде прибовляеться