eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 69 из 718 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 14354

Тема: Ижевск

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    есси для дрипа то не вижу в ней никакой необходимости, нафига лишний источник возможныз протечек??? ТТХ на уровне притязаний даже вредных вполне, подчеркиваю вполне можно и с боковым поддувалом получить. А хотя некоторые челы делают и снизу и сбоку и потом по своим очучениям одну из дырок законопачивают... И при дрипе обычно нижнюю и законапачивают, хотя есси следить и так моно, короче запутал ты меня слезки жижи на конекторе аккума нах не нужны и неприятны

Вэйпер
    Ужоснах, какую херню пишут в топеге про семовар:
    Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    Да СемоВар вещь, парю второй день и наслаждаюсь, все мои жижи вкус на нем раскрыли с новыми оттенками, на Варе такого не было. Функция Вари Ватта конкрктно рулит,

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    мне тоже кажется в плане пользователя вариватт удобнее будет, чисто удобнее это ж та же варя только с другой математикой, закон Ома он и в африке закон, а тут эффект плацебо ИМХО

Вэйпер
    Вот и я о чем. Разница лишь в удобстве и точка. Так какого хрена писать, что вкус абсолютно другой? Попахивает понсообразной рекламой. Плюс, он еще написал:
    Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    я обычно никогда не говорю вещей, если сам их не попробую и не сравню.
    т.е. он абсолютно уверен в своей правоте. Семовар наше все! Он меняет закон Ома!!!

А своеместо вообще заявил, что в варе стабилизации нет .
    Последний раз редактировалось SaNX; 19.10.2011 в 10:38.

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Вэйпер Аватар для vord
    вот и появилась инфа о хаче от позитрона. стаб на трех промежуточных значениях, когда просядет ниже например 3.8 - меняется режим, начинает выдавать 3.5 и при этом меняется индикация кнопки. ну хоть так, можно отследить просадку и либо ставить на зарядку, либо курить дальше на более низком вольте. а если сразу поставить 3.2, то до конца останется таким же. батарейка нонейм. цена тушки с батарейкой 23 бакса

Вэйпер
    Купите уже что-нибудь "вари" и не парьтесь

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Добрый день джентльмены Вариват, варивольт, это удобство и не более того. вкус реально зависит от того что на источник питания навёрнуто. Начинал с обычных атомов, то что сейчас есть я изначально вряд-ли купил-бы. Но сейчас попробовав и танки и клиры и мой родной атомайзер, авторитетно заявляю вкус сильно отличается в зависимости от того чем паришь. Для примера, заказал я у Андрея алкогольные вкусы: коньяк, ром, амаретто, попробовал через клиры, вкус конкретной сивухи, даже намёка на аромат нет. Через атом появилось какое-то подобие вкуса. Танками вполне можно парить, есть вкус и ТХ. та же самая вишня и Вирджиния прекрасно идут на клирах. Тритон тот вобще вне конкуренции, то что Алекс в нём парит я так думаю больше не в чём не пойдёт, по его совету заправил клир слабеньким (С точки зрения Алекса) табачком шадо половину едва вытянул, после чего разбавил айриш крим нулёвкой (кстати вкус получился достойный). Ну а то что снизу обеспечивает больше стабильность работы того что испаряет, потому влияние на вкус оказывает опосредованно. Ну если быть совсем честным то при разных варях можно вместо подбора девайса настроить то что есть, для получения нужных характеристик.
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Вэйпер Аватар для Killing
    Записей в дневнике
    1
    хы... Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его LEPS. Пытался сказать Спасибо за советы... но форум видимо решил что у него итак дохера спасибок... Здесь скажу: спасибо, советы помогли, парю

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Рад за тебя и за НАС

Вэйпер Аватар для vord
    два раза подряд одному челу не плюсуется. и два раза за одно сообщение, даже не подряд, тоже не плюсуется

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Nikolas21.05 Ну я б не сказал, что только удобства и всё... Чем удобна таже Проваря? Как раз и неудобна с точки зрения эргономичности и простоты, пока все кнопики перенажимаеш можно забыть че и хотел то Ну и размеры впечатляют у этих варь, Удобство прежде всего стабильность аккума.Ну а все вари просто за счет возможности изменения напряжения, ваттов и пр. позволяют получить от жижи (применительно к варям это слово звучит как то даже грубо)- надо сказать так: позволяет получить от парения/курения жидкости с табачными , фруктовыми и прочими ароматами наиболее полный вкус и ощущения удовольствия от электронного курения, а не просто ввести в организм никотин с каким то ароматцом. Согласен можно быть аскетом и просто от какой то батарейки греть какую то жижу, вдыхать какой-то пар, и получать какое-то удовольствие... Но вот на том же тритоне с ББ Варан, можно получить удовольствие не только от Девайса как законченного логически и дизайнерски аппарата, а еще чуть чуть поиграв характеристиками сАвершенно по другому открыть всю гамму той же жидкости для электронного курения, или на той же Провари. Уверен тот же клирик который на ЕГОшке никакой, на Провари отыграется чудесно!!! справедливо и обратное взять туже практически класику Буля-2 или того же опять Тритона чтоб они смогли хоть как то показать на что способны, надо такие танцы с бубнами вокруг эти ОА станцевать И потом жижа вокруг которой собсно весь сыр бор оч. и оч. капризная штука На качество парения говорят даже положение коленок особы сидящей напротив влияетНу и вот собсно что с самого начала то и надо было сказать, а не разводить эту воду Все вари(понятное дело качественные) позволяют качественно парить при почти любых условиях будь-то погода, настроение или еще что то!!!. Я за вари, но Провари мне не нравится, а Еповаре мне не нравится шаг изменения напряжения, это скорее ни о чем, ишо и денги тратить.

Вэйпер
    LEPS
    тогда дарвина погляди, вроде много народу с него пруцца

Вэйпер Аватар для vord
    переться прутся, и тут же грят, что качество сборки, корпуса у дарвина никакое и коннектор отваливается

Гуру Аватар для Mosin_Sergei
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    корпуса у дарвина никакое и коннектор отваливается
    Коннектор - да. надо сразу переделывать, а всё остальное на высоте.

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
    https://vk.com/nn_vape_community
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
    https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
    https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL

Вэйпер Аватар для vord
    Mosin_Sergei вот дождешься - расскажешь. Там грят и пластик скрипит, и колесико с щелями... Правда, мы тут неизбалованые кацтвом, после некоторых русских модов, и хоть бы хрен работают. Но люди-то пишут...

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Записей в дневнике
    20
    вот дождешься - расскажешь
    Уже держал в руках, парил, разглядывал - всё зачётно. Даже есть фото в ветке встреч НиНо huasam с Дарвином и накрученным на него моим Фогом.

---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------

Там грят и пластик скрипит, и колесико с щелями...
    Это мелочи по сравнению с российским бездорожьем, самое главное в электронике, а именно в процессоре стоящем внутри. А всё остальное лечится, мы же Россия.

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от Mosin_Sergei Посмотреть сообщение
    А всё остальное лечится, мы же Россия.
    Ну я и не спорю, мелочи. Но стоят нехило, и вроде бы для НИХ-то не мелочи должны быть

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Записей в дневнике
    20
    вроде бы для НИХ-то не мелочи должны быть
    там они и стоят меньше 6000руб., а к нам за пересылку, перерасчтёты и прочее ...

---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------

но это всё-таки вариватт. не как у вари регулировка вольтами - здесь покрутил колёсико и мнгновенно получил нужный параметр

Моё  

Гуру Аватар для kampik.udm
    Записей в дневнике
    20
    ВСЕМ Землякам привет! В Вашем полку прибыло! Я еще пока плохо разбираюсь, но читаю Ваши мнения и мысли - класс. Сам сел на KGO c атомом и мегаатомом. Для очучений использую атом, для горла - мегаатом. Решил попробывать жижу бодяжить сам, получится - нет посмотрим, сотку заказал.
    МОЁ  

Вэйпер Аватар для Killing
    Записей в дневнике
    1
    kampik.udm Здарова! Велкам!! Бодяжить жижку нет никаких проблем, было бы чем отмерять миллилитры

Страница 69 из 718 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права