eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 70 из 718 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 14354

Тема: Ижевск

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    SaNX Дарвин оч. тиресная штука, но меня не пугает ни пластик (я не собираюсь такими девайсами пиво открывать) ни конектор (хотя абыдно будет) стати решением поворотного конектора она меня и соблазнила, больше смущает не заменяемость аккумов и ваще кишков... К примеру вот че будеш делать есси тьфу, тьфу, тьфу.... на варьке какая нить финя пщи-и-к хоть и мерикосовская весчь????, а с Дарвиным еще того хужее... и слабый конектор это финя руки то на что? Вот самодел, ну хотя-бы тот же вайпор-люкс или любой другой (про дизайн коробочки пока не говорим тут фломастеры, кого-то изолентой обмотаная устроит, а кто то гламуру захотит) и вот самодел сделанный своими руками и под себя (да еще есси дефиситные детальки всетаки в запасе есть ( Ворд)) Проваря мне лично сложностью ну совершенно к ситуации не нужной и размерами - не устривает, хотя безусловно девайс отменный по своиим функциональным возможностям. ИМХО Варан самый достойный аппарат по смылу своего предназначения и в плане цены, и в плане функциональности. Но такой я гамно еще раз скажу ИМХО курительный аппарат это аппарат которым человек пользуется ЦЕЛЫЙ активный день и должен быть максимально ЭРГОНОМИЧНЫМ , даже может в какой-то ущерб функциональности. Навороченный девайс хорош в определенных местах и ситуациях. Короче я на все плюнул и заказал себе ДС\ДС и буду себе вредному сам делать какую нить фигню есси не сожгу нах все...

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от kampik.udm Посмотреть сообщение
    Я же кампик,
    Этот? http://germanklinik.de/best_doctor/Kampik/
    Цитата Сообщение от kampik.udm Посмотреть сообщение
    Шприцами или каплями (хотя врядли) не получится?
    Именно шприцем проще всего и есть. Берем 10мл шприц, засасываем в него 1.8мл соточки, 3.5мл глицерина (т.е. до отметки 5.3), остатки до 10мл пропиленгликоля, затем вытягиваем поршень почти до конца, набирая воздух, и там же в шприце взбалтываем. Получаем 10мл 18мг традишнал.

---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    на варьке какая нить финя пщи-и-к
    Отправлять по гарантии, чё еще. Или новую покупать.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    гемор. У нас на работе немецкий компрессор сжатого воздуха сдох (заклинил нах) отработав 7ч.32мин. после истечения гарантии (там счетчик моточасов есть) и чё

Вэйпер Аватар для vord
    и размерами - не устривает
    тебя ничё не устраивает. Ну купи пипиську и приделай к ней самовар

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Короче я на все плюнул и заказал себе ДС\ДС и буду себе вредному сам делать какую нить фигню есси не сожгу нах все...

Вэйпер
    Блджад! Нивел ведет себя, как понсопродавец и несет какую-то чушь. Вот уж чего не ожидал от него!

"Там осциллограмма на атоме интересная получается. Возможно мы имеем побочный эффект с вот такими приятными последствиями."

Я ему задал вопрос: осциллограмма чего?

"А какая Вам разница чего? И вообще, у Вас есть основания мне не доверять? Так вот, осциллограмма на атоме не является идеально прямой, что возможно и является причиной такого эффекта."

Так если осциллограмма ( я подозреваю, что напруга/время) не прямая - так значит стаб не работает. Чем тут гордиться?

Второй вообще неадекват, все еще усирается доказывает, что семовар генерит более вкусный ток, чем варя. Ну этот то ладно, но Нивел!!! Я в шоке, вобщем.
    Последний раз редактировалось SaNX; 19.10.2011 в 23:43.

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Ну не растраивайся так Нивела понять можно хотя бы потому что скорее всего, не ты первый и не ты последний который задает подобные вопросы Ты попробуй такой вопрос мерикосам задай??? Может обратно Нивела зауважаеш

Вэйпер
    Ты попробуй такой вопрос мерикосам задай
    я задавал подобные вопросы Давиду (из провэйпа который), он никогда не отвечал в стиле: "а вам какая разница". Спрашивал про стеклышки для дисплея, про ограничение в 2.5 ампера и прочее, и всегда получал нормальные аргументированные ответы.
    Вообще, Давид очень вежливый и приятный в общении человек, в отличие от Нивела.
    Последний раз редактировалось SaNX; 19.10.2011 в 23:44.

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Вот широтой души русской мы как раз гораздо лучше всяких мерикосов А так ващэ меня буквально первые буквы поста о начале записи: "Цена окончательная и обсуждению не подлежит, вопросов "почему так дорого" задавать не надо." (с) покоробили. Даже если это изначально имеется в мыслях продавца и действительно экономически и всяко обоснованы, согласитесь такого рода заявы как то не очень благозвучны мягко выражаясь ну и наверно показывают зрячему характер продавца. Сложно представить себе сейчас такое даже в сельпо каком нить МЫ БЫДЛО БЕЗ РУК И МОЗГОВ так звучит чтоли???

ЗЫ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8734.html#post349920
    Последний раз редактировалось LEPS; 19.10.2011 в 23:55.

Гуру Аватар для Mosin_Sergei
    Записей в дневнике
    20
    не заменяемость аккумов и ваще кишков
    Я думаю с этим в Нижнем проблем не будет. Полетит микросхема - Нивел поможет, механика - сам сделаю (не зря на работе Кулибиным зовут), процессор - сам не смогу если, у нас есть свой профессор, который в первый же день разобрал сию хитрую вещь, заценил ,что там и может скоро выпустит вещицу скрещённую (а я думаю и получше), чем Дарвин.

---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Акки в Дарвине - японские, уже знаем, где можно взять.

---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

Для меня - главное материалы из которых сделаны гаджеты, только нержавейка. Латунь, медь и т.д. даёт свои окислительные процессы, от которых никуда не денешься как ни анодируй этот материал.

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
    https://vk.com/nn_vape_community
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
    https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
    https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL

Вэйпер Аватар для vord
    SaNX а что за эффект-то интересный? он его сам не ожидал штоле?

LEPS а вот и тебе ответили:
    Цитата Сообщение от Mosin_Sergei Посмотреть сообщение
    Полетит микросхема - Нивел поможет

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    А на дарвин ссылочку можно Ну а насчёт нивела то пока он монополист и этим пользуется, будут другие и он разорится Многие компьютерные фирмы в Ижевске так прогорели.
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Нивел или не Нивел мне без разницы, я знаю что я в части электроники чайник, но чтоб мне об этом еще неприкрыто напоминали не очень вежливо А нащет запасов мы с тобой уже говорили, не хочу в один распрекрасный день вдруг остаться с бесполезной железякой в руках и увлеченно вдруг заняться перепиской, пересылкой и т.п., или сказать по другому максимально отдалить такую вероятнось и всего лишь...

Вэйпер
    vord
    да они сами не знают ничего. просто один чел написал, что на семоваре пар мягче и вкусней, чем на провари на одном и том же атоме и на одном и том же сопротивлении. вот нивел и строит говноверсии.

Записей в дневнике
    5
    А ты думаешь зря я свой зоопарк наращиваю
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Nikolas21.05 Согласен, только смаря на наши баталии выбирай оптимальный вариант, а не по первому впечатлению и типа мне хватит... как показывает практика челу всегда мало и всегда не хватает

Пользователь Аватар для hryak
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    Так если осциллограмма ( я подозреваю, что напруга/время) не прямая - так значит стаб не работает. Чем тут гордиться?
    Ваши размышления в корне не верные =) Поскольку стабилизация в таких вещах, как правило, импульсная, а качество выпрямления тока не критично - то будет осциллограмма в виде прямоугольных импульсов (в идеале). Как я понимаю по сути, скорее всего нивел увидел осциллограмму в виде пилы - а она таки да, по некоторым данным позволяет разогреть дроссель (в нашем случае спираль) чуть быстрее, чем постоянный ток (там при этом должно создаваться некоторое магнитное поле).

Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от hryak Посмотреть сообщение
    некоторое магнитное поле
    да мы уже накакали на магнитные поля, а просто про Интелегентность начали...

ЗЫ тем более лично я в этих полях чайник

Записей в дневнике
    5
    Ну а насчёт запасов то и жабу иногда выпускать надо, а то хомячок сильно хозяйственный, запасался-бы будь здоров
    nikolas21.05@mail.ru

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Это точно мы с Алексом даже чуть соревнование хомяков и жаб не устроили прям тут, но вовремя обзавелись своими девайсами и лишний апетит поубавили Теперь я по прежнему много чего хочу, но уже подхожу основательнее стараюсь не только на новье и сегодня горячо смареть, а и чуть подальше. Тот же Еповар месяца два-три назад подика первый бы в очереди стоял и громче всех копытами стучал . А щас спокойнее и рассудительнее стал, могет как раз вот эти диспуты и помогают безоглядно не хомячить...

Страница 70 из 718 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права