а "Валерик1" опять жжгёть![]()
Выкупил eGo и клиры F-1 хомячка едва не разрывает от счастья и никотинаПравда по началу танки не пошли ( жижей заправил по самое не могу) немного извлёк жижи, вкус спецфиски
. Жаба махнула рукой и притаилась до следующего раза.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
николас, если жижка густая (у меня такая была виржиния с priceangels) - плохо тянется, то рекомендую разбавить кипяченой/дистиллированной водой, на 5%. самомесы андрея тянутся нормально.
я танки заправляю по полной - все отлично, часть жижи уходит по фитилю, оседает на сетке. и все отлично. просто не раскурено было, я полагаю. все ж не клирик - задержка есть.
Последний раз редактировалось hryak; 10.10.2011 в 00:08.
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
http://sltv.ru/comments/clip-2298/
прошу коментарии
а я именно про ТУ копку
Win+E - запуск "Проводника". Удобно с клавы извлекать флешки
Боян как бы. Кому надо - тот изучил, кому не надо - значит не надо![]()
да насрать мне на проводника я сам себе сусанин, я туда хачу вкрячить че нить свое, не смену языковой раскладки как в кино, а вот чето другое, но в реестрах туговато мне
да мне самому комарик понравился апять ево нарисую![]()
hryak ты прав протянулась сейчас всё нормально, но всё-таки пузырёк воздуха лучше оставить. F-1 вкус как у клира и пара много, но не такой горячий, всё-таки камера достаточно большая. LR так и не понял но тоже приятно. Что самое интересное LRка почему-то не захотела работать с eGo навернул на Hazes всё встало на свои места.
Последний раз редактировалось Nikolas21.05; 10.10.2011 в 01:07.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Клиры все-таки желательно с мундштуком парить. Со штатной затычной пар избыточно горяч и плюется
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Кстати, колпачок от F1 отлично подходит на саму батарею. Можно таскать неиспользуемые батареи в кармане, с прищепкой![]()
Вот такой клир ))
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Надо:
Клир с потрескавшимся корпусом, шприц (10мл - 6 руб.) и муфта для шланга (20 руб.)
Davlitov Даст сит фантастиш!!! А как ТТХ ??? или тот же клир???
Угу, просто большой клир
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
Просто заправлять надо не каждое утро, а раз в четыре дня
туда отлично подходят еще и резиновые втулки с бачка омывателя стекол от " Москвича" 3руб 1шт. в любом автомагазе, Хим устойчив как черт