eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 63 из 718 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 14354

Тема: Ижевск

Новичок Аватар для NAVIGATOR(N)
    Записей в дневнике
    4
    Всем привет, други! лепс, привет...хочу у тебя как старого табачного бакенбарда спросить про арому табачную,... hryak говорит табак и табакум возьмет, ты одобряешь???...я в этом деле ваще не бум-бум, я вкусняшки люблю.....Так на пробу беру...
    pike, привет... Тут чел у тебя брал набор егошный и что-та у него атом замудил, так он его не с того конца где немец на видео показывает как он разбирается, а в с другого пласкагубцами че-та типа немного вятянул( я ваще в шоке был!! эксгумация какая-то!!!) и он снова заработал..Я такое чудо впервые увидел....Не знаю правда надолго ли!!!Он неделю как перешел на е-сиги, ни фига не знает еще как да че и так смело начал делать....я снова в шокеТоже заказ скора будет на его-т, думают пока.....

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цена аромок Табачных от БФ 30 р. будеш парить или нет хз, но чтоб в курсе быть думаю стоит попробовать и к тому же как ты говориш братва у тебя есть, кто нибудь из них накрайняк всирано будет думаю, да и увлечение вкуснящками нормальная вещь просто у некоторых со временем проходит...
    По моему имхую Табачка от БФ не только сама по себе нормальная, но и при миксе с другими табачками(будто табачками) придают правду!!!
    Последний раз редактировалось LEPS; 11.10.2011 в 20:54.

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    увлечение вкуснящками нормальная вещь просто у некоторых со временем проходит...
    скорее наоборот

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    скорее наоборот
    по моей статистике как раз вот наобормот посчитай сам много ли стариков с форума продолжает курить грибы??? в худшем случае просто основу или вопще бросают

ЗЫ ни сколько себя в Старики форума не ставлю...

Вэйпер Аватар для vord
    Грибы и прочее, лишь бы не табак, не продолжают курить, а начинают! Поиски "адекватной" табачки обычно кончаются ничем

---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------

И таки да: если б ничего кроме "табачек" не было, я бы тоже ничего и не добавлял в основу

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Фломастеры.... По крайней мере на данном отрезке времени я нашел как ты выразился адекват....

Вэйпер Аватар для vord
    я нашел как ты выразился адекват
    А вот возьми аналог покури и сравни - нашел ты адекват или нет

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Мы говорим савершенно о разном и на разных языках!!! Я сам парил с удовольствием ваши адеколоны... да и то не все некоторые просто сразу не пошли. Но так получилось не долго и до сих пор не могу по честному понять как можно парить тот же шоколад??? ево жрать надо!!! Ну еще я пойму курнул раз другой, третий повкуснячил рот, но цельными днями ходить сосать канфеты всякие ХБЗ как это все

---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------

И ваще раз тема про фломастеры пошла че LEPS, vord, NAVIGATOR(N), Crime40, Killing столпились то просто так???? скажите че нить в свое оправдание

Вэйпер Аватар для vord
    Сам ты одеколон. Я точно так же могу ответить: как можно ходить целый день с травянисто-перцово-кукурузным непоймичеговкусом во рту, сдобренным таким же синтетическим "дымком" для придания копченого запаха? И, главное, для чего? Что за такая ностальгия? Я понимаю слово "не пошли" - мне тоже фрукты всякие не нравятся. Но мнение "его жрать надо" - это ничего кроме предубеждения, тем более применение аром не исключает и не заменяет процесс принятия пищи, скорей, я бы сказал, наоборот - побуждает.

Вэйпер Аватар для Killing
    Записей в дневнике
    1
    Хы.. Холивар целый тут развели... Спор ни о чем.
    Распечатал таки никотинчик от Псидока. Вещь! Мало того, что он чистый как слеза комсомолки, у него и вкус свой максимально нейтральный из того что я пробовал. Как раз под всякие вкусняшки.
    Теперь ежели табачку парить - яд от Монсты, ежели вкусняшки - яд от Псидока

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от Killing Посмотреть сообщение
    Дельный базар

Новичок Аватар для NAVIGATOR(N)
    Записей в дневнике
    4
    мы пока наблюдаем битву титанов,...помолчим пока.....в сторонке, кабы не зацепило.....

---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------

дело вкуса я считаю.....как цвета и запахи. ....

Пользователь Аватар для hryak
    Записей в дневнике
    4
    Ну есть вкусняшки на попробовать, есть вкусняшки на постоянку. Тобачка на постоянку тоже бывает задалбывает, ибо специфична

У меня на постоянку пошел виноград - кислинка есть, вкус нейтральный. А что тобачку, что остальные - танк скурю, заряжаю уже что-нить другое. Ибо противно

Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

Вэйпер
    Да, спор ни о чем. Я, например, парю то табачки, то "вкусняшки". Надоела земляника - зарядил табак. Надоел табак - зарядил смородину. И т.д.

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Господа о чём спор, табак или одеколон? Табачники вы ни когда не парите одеколон? Или любители вкусняшек не пробуете табачок? Чистые вкусы бывают редко, да и скорей всего, не вкусно. Что пить дистиллированную воду, тоже мокро, вот только вкуса ни какого.
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Nikolas21.05 Мудрейшие слова!!! Я иногда парю адеколон и никада не скрывал это!! Но предпочитаю еще раз говою по крайней мере сейчас ТАБАЧКУ , а вот некоторые из нас забыли и даже болеее того хают наши исторические корни откуда есть что пошло....

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Последние пару пару дней пользуюсь танками и клирами F-1 знакомые вкусы сильно поменялись. F-1 пара много,вкус не такой резкий как на атомах и стеклянных клирах, лучше хуже оценивать не берусь но другой. Парить очень приятно. Танки пар более холодный для табачков самое то, но либо вирджиния другая либо девайс другой но вкус кардинально изменился. Зато те которые не нравились приобрели наоборот приятный вкус.

---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------

Я табак и одеколон парю по очереди, очень нравится
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Пользователь Аватар для hryak
    Записей в дневнике
    4
    Да ладно. Деды наши в блокадный Ленинград паравозили листья клена и дуба. Потом к ним стали добавлять листья осины и липы. Вплоть до тряпок

Так что история вкусняшек глубока и разнообразна

Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

Гуру Аватар для Pike
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    Сообщение от LEPS

увлечение вкуснящками нормальная вещь просто у некоторых со временем проходит...

скорее наоборот
    скорее всего, вкусы постоянно меняются - имхо. по себе :некоторые жижки , отодвинутые в свое время в дальний угол, кажутся очень даже ничего и наоборот. хронически не могу парить одну -две жижы в день

---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------

Ну еще я пойму курнул раз другой, третий повкуснячил рот, но цельными днями ходить сосать канфеты всякие ХБЗ как это все
    с этим согласен полностью

---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от Killing Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать, каждому-свое

---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    Да, спор ни о чем.
    и это правда

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение
    и это правда
    Да спор ни о чем согласен, но я аромки вкусняшки или адеколоны в принципе НЕ ОТВЕРГАЮ И НЕ ОТВЕРГАЛ выражал мнение что плохо представляю как моно цельный день парить то что ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ ЕДЯТ ПЬЮТ. А уважаемый мной Ворд в категоричной форме заявлял " грибы, прочее лишь бы не табак"....
    Я нигде и никоим образом не призывал курить\парить только табак (аналог) что имелеось им ввиду хз...

Страница 63 из 718 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права