Всем привет, други!лепс, привет
...хочу у тебя как старого табачного бакенбарда спросить про арому табачную,... hryak говорит табак и табакум возьмет, ты одобряешь???...я в этом деле ваще не бум-бум, я вкусняшки люблю.....Так на пробу беру...
pike, привет... Тут чел у тебя брал набор егошный и что-та у него атом замудил, так он его не с того конца где немец на видео показывает как он разбирается, а в с другого пласкагубцами че-та типа немного вятянул( я ваще в шоке был!!
эксгумация какая-то!!!) и он снова заработал..Я такое чудо впервые увидел....Не знаю правда надолго ли!!!Он неделю как перешел на е-сиги, ни фига не знает еще как да че и так смело начал делать....я снова в шоке
Тоже заказ скора будет на его-т, думают пока.....

лепс, привет
эксгумация какая-то!!!) и он снова заработал..Я такое чудо впервые увидел....Не знаю правда надолго ли!!!Он неделю как перешел на е-сиги, ни фига не знает еще как да че и так смело начал делать....я снова в шоке

Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)
посчитай сам много ли стариков с форума продолжает курить грибы??? в худшем случае просто основу или вопще бросают
Мало того, что он чистый как слеза комсомолки, у него и вкус свой максимально нейтральный из того что я пробовал. Как раз под всякие вкусняшки.