батареек у меня нету , блин. И со стабилизацией не известно

Еще бы хоть уж тада 50\50 что стабила будет, так ведь и этого нет... чистейшая лоторея, а без стабилы гамно...

Пишут, что нет стабилизации =(
Ну, собственно, RSTS, только с кнопочкой в правильном месте![]()
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

Ну да в кабачке у нас были впереди идущие, заказали ессесно со стабилой- получили посыль вовремя, правда без стабилы, но по крайней мере на претензии пообещали поменять... Дальше я не следил уже как там у них дела то...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t10055.html держи
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Я в перед пара... точнее Лепса теперь не бегаю![]()
да всё правильно куда кому и сколько платить. Попробую стать ещё и химиком![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

Валера снова вброс говна сделал
Синсация!Только мы в Р.Ф.Запустили в продажу ТАНКОМАЙЗЕРЫ!
Теперь не нада тратить деньги бешенные на картамайзеры!Теперь просто заливаете жидкость в танкамайзер и наслаждаетесь курением!Море пара как у его-t.+экономия денег в сотни раз! ИНФО ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СИГАРЕТ С КАРТАМАЙЗЕРАМИ!ТЕПЕРЬ ВЫ НАВСЕГДА ЗАБУДИТЕ ЧТО ТАКОЕ ГАРЕЛЫЙ СИНТЕПОН! Т.89292757565
Denshi Tabako turbo premium NANO!2 Г.ГАРАНТИИ! Япония!
Лучшая сигарета 2011г.Лучше чем даже еGo-t.Размеры обычной сигареты!Море пара!и ни каких кнопок.Производитель Япония! 89292757565
И ответил на пост NAVIGATOR(N)-а:
Тебе сколько платят что ты меня так хаиш?Тебя кто обидел?ты подьедь и в лицо мне скажи.Вот там и разберёмся.Тъм какое права имееш когото оскорблять?ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ ПОВОДА.У меня нет слов!Впрочим умный человек всё поймёт.Уподобляться не буду.
Радую названия говно-пиписек Denshi Tabako turbo premium NANO, не хватает слов super megaКак круто смотрелось бы Denshi Tabako Super mega turbo premium NANO for VIP only limited edition.
Последний раз редактировалось SaNX; 08.10.2011 в 00:16.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

не, бери выше. около 5 тысяч цена за супер премиум турбо!
тут
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
так ить в тритошу много лезет,....шуткую, я ить не один, делюся с братвой.....
SaNX, опять заставил посмеяться на ночь глядя....Че ведь вытворяет!!, абсмеешься,......но это мы , а прикинь скока клюют на эту фигню, .....сам такой был,Ё-пр-стс, прости Господи. Тока до сих пор удивляюсь.... как ему репу не помяли.... не все ведь такие положительные типа меня....
бери выше, он мне их по 6 тыс. предлагал........... по дружбе.....
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
vord, спасибо, все понял....по никотину еще подумаю....мне тут основа еще щас придет...
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
братва до тритонов еще не доросла, пиписки андрюхины курют....пока им и так осюсений хватает

Вложение 12454
и почему думаеш не помяли репу??? Таким "добром" токо с помятой репой и с таким базаром тогуют...