Пщёл он этот Талисман, кому он ориентир? У Ежа басче имхо!
Пщёл он этот Талисман, кому он ориентир? У Ежа басче имхо!
AlexZv я с этого ничего не имею, веришь?
я обещал сделать московские цены в Ижевске - обещание выполнил....
Давай, сравним с Талисманом.... только тебе проще туда съездить. Жду)))
эттт точно! и комплекты все Джоевские с гарантийным талоном, и жидкости фасованные в производственной аптеке (в Ижевске, кстати)... аромы ФА (Италия), т.е родные итальянские... кроме Барбариски, конечно!
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
это здесь lucky-smoker.ru
Последний раз редактировалось Tigra; 25.08.2011 в 00:45.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Тигра. так ты недумай что мы с претензией, просто кокуренция у нас тут есть и цены ниже Московских, Ты лучше нам на встречу присылай свой девайс, вот это тема
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Не захотим и покупать не будем
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
к теме о ценах
Ёж да Пайк наши дилеры
![]()
А насчет гарантии у нас Свои продавцы тут есть
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
И к сведению Тигры, насчет аптек, я всетаки главным метрологм был при менестерстве здравоохранения УР, пока тама все не развалии,тык в какой это аптеке такое фасуют?![]()
Бизнес не моё иначе мне будет полный бизнес
![]()
Куплю конусы черные декоративные...выручайте![]()
Ну не знай даже где найдеш, у Андрея спрашивал (Pike)
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Ну что, скоро открываем клуб "Юных алхимиков"
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
предлагаю назначить Ворда главным магистром. Голусуем, я ЗА
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Новички не стесняйтесь отписывайтесь. Что так просто смотрите
exoticaroma.ru
AlexZv Фарма плюс, была такая компания....
Pike Извини, не буду.... давай без личностей, ок? пост свой исправляю
exoticaroma.ru
Привет други!
Принимайте в свои ряды! И сразу с вопросомГде в Ижевске можно срочно купить eGo-T старткит по вменяемой цене? У друга деньраж и меня тока что стукнуло в голову с подарком.
PS Своя ега тихонько добирается с кабинки, так что, я пока только наполовину е-куряка![]()
Crime40, добро пожаловать!
Когда день рождения-то? Если отсюда http://izhevsk.ru/forummessage/51/1497924.html - то цены вменяемые, но доставка на следующей неделе только (с Можги). Кингеровская тэшка 1690, джоевская 1990. Хотя, может, и договоришься чтоб побыстрее, с оказией какой-нибудь...
Дык вот тут вся и проблема, нужно сегодня до вечера... В идеале хочу джоевскую с большим акумом.
.... мы же такие люди.... дотянем до последнего...
Crime40 Точно-точно поддакиваю сам оттуда стартовалА так канещна прЕвед!!! Токо это не теряйся, типа заходи почаще, а то бывают один раз отпостятся и тю
LEPS
Дык как ЕМС отработает чую вопросы всякие появятсяопять же, что, где и как взять из расходки... советы разные... Вощем я с вами!
PS Вот и друзей подсаживаю на эту тему![]()
vord
Сегодня мне вечером хмеля походу и так хватитна счёт солода, правда, не уверен
Вот теперь думаю сигарету придется у представителя Тигры покупать, тока там акум слабенький![]()