LEPS ну ты написал, а дальше нет никого. Издевайтесь наздоровье над фонарями, главное чтобы было кому... А то ведь никто больше ваще не пишет, типа, "первый!", "второй!" - "а я лучше во вторник!" и т.д. Давайте конкретную дату, господа! Или пожелания по дням недели-месяца.
Тигра вроде и не подкатывает, а это Алекс к Тигре подкатывает, т.е. пытается. Игорь, ау! к тебе у меня еще вопрос: карбоновое волокно можно где-нибудь в розницу достать?
В общем, ЛЮДИ, пишите же письма, невозможно тут вчетвером тусоваться!

Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Пытался сам понять не нашёл ничего в той ветке.
я .... в тусе, переписку читаю, а не пишу, ворд, так пока нечего....все идет по плану,(у вас есть хороший ПЛАН?
) ....новостей нет, болею вот немного, кашель достал,
..сходняк меня устроит в любое время, только заранее дату нужно обговорить....По сходняку пока пожеланий нет, жидкости у меня море, я еще ту свою поменял все-таки, (у нас руки длинные
)клиры и остальные "парительные" прибамбасы (ПЫХ-ПЫХ!
) работают нормально.....я лично иду на сходняк приобщиться к ИНФОРМАЦИИ
новой и пообщаться с вайперами
, кто да че и то се....типа так....Всем удачи...

Че типа просто любопытсво удовлетворить и в личку чтоли сразу
Я бы так то наверно прикупился чтоли, жадность меня обуревает виимо
С одной стороны все просто есть ликвид-калькулятор пасмарел, прикинул, разлил и щасте тебе
Тем более для новичка, шоб не было разочарований надо пробники от проверенного повара брать Рекомендую Pike место обитания: