hippachik а в прошлый раз уфсе думали, что я с колхозом в Финляндию сфинтил![]()

hippachik а в прошлый раз уфсе думали, что я с колхозом в Финляндию сфинтил![]()
МОЁ

kampik.udm Присоединюсь к заказу- Abbot 6 мл, Нихром 0.2 10 метров, Основа Ice Blade 12 мг обычная.
Тынс

kampik.udm100 мл![]()
Тынс

хорошо, больше ставок нет?![]()
МОЁ

Killing ты на нихроме сидишь или на кантале?
МОЁ

На каком ББ он тебе показался невкусным??? Ато у мну основной ( скорость жизни не позволяла спокойно сесть и покурить Нивелку) основной ББ это овал был и кантал на нем шел заипца, а на Нивелке чето не то - я списал на недостаток мощи против ОвалаА тут чето намотал нихромчег и на пепелке вкурил и выпал в осадок
ничерта так и не понял в электрических хитрастях при одинаковых омах спиральки что кантал, что нихром но тоже мысли закрались насчет того, что на нормальных ББ нихром вкуснее
![]()

Killingспасибо, не откажусь
kampik.udmВычеркни нихром у мну.
Тынс

Короче говоря, забодал меня этот гена - отправлю яго ф топпкуНахренась этот геморой с настройкой - ведь проще намотать спиральку на обычный фитилек, воткнуть все ето в овальчик и..... вот он передозик никотиновый
Тем более один свой трубный овал я нем уже спалил
Пишу с Галактики 8.9 через Тапок

ладно, сделаю
МОЁ

Тут жаба нашептывает: а могет подарить этого гену кому-нить? Ой, если об этом хома узнает........
Пишу с Галактики 8.9 через Тапок
счетчик only

nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win