Эта картинка с дна200 ещё с августа гуляет.

ТК для новичков говорили они...
С непривычки(и немного из-за заложенного носа) 3 раза за день подпалил фитили до не парибельного состояния.

Всем привет! Посоветуйте новичку ароматизатор табачный . Перепробовал 8 разных табачных жидкостей , больше понравилась, red smokers capitan black . Интересно кто какие табачные аромки парит ?
Последний раз редактировалось сибирск; 27.10.2015 в 17:12.

Из всей доступной (дешевой) табачки на сигареты мне показалось похожим только Ильфмо Danhill.
мой хомяк

Самая крутая: House of Liquid - Puros Dark, кстати продаю несколько лишних штучек...
EL TORO PUROS DARK
EL TORO PUROS NATURALES DARK
Жалкое подобие![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Где основу брать нормальную, что бы без запахов? желательно в магазине, что бы приехал и забрал.

Зилла у нас полувейпер, так как курит. Для него табачка видать очень важнаМне тоже по барабану
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Это наверное только за бугром по предварительной договоренности, а у нас в вп21 под заказ на сайте, за пару дней подготовят нужное. Или настолько невтерпеж, что готов в круиз?![]()
Мои железки

мне традиционная нужна 6ка, а какой никотин у них?
и какую именно брать, я смотрю у них несколько штук.

мой хомяк