мой хомяк

Ребят, потерял SMOKE X-CUBE 160W с велосити, если кто находил или знает того кто находил отпишите пжлст в долгу не останусь...)
Glas mod + Derringer
Запустил Aeolus. Всё встало на свои места. Вкус есть вроде, пар тоже. Появился ТХ и не плюётся. Вроде надо быть довольным, но есть одно "но". Он слабо подходит под дегустации из за особенностей разборки и не самой простой укладки ваты...
А это было ключевой задачей. Да и дороговат он для неё

Да, внешний вид и качество изготовления прям на высоте![]()

Неужели сложнее оригена? 0о
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
Я вот с другим столкнулся: вату на рем поменять не проблема, даже затяжку потуже, он как оказалось вполне себе поддерживает... А вот перематывать я его буду только в крайнем случае >_<

Эээ. Хрень какая-то с прайсом как M atty. Hellfire "Ufo" на форуме то и дело появляются за 3500-4000р, в том числе и рассверленые до 2мм.
Странное предположение. Судя по обдуву, ее ничем толще 0.25 не намотать, а менять вату с такой намоткой не айс..
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Пора начинать точить дрипки >_<
Дрипка называется 201 dripper by Krib.
Я вам об общем, а вы о частном в виде обдува.
Я не собираюсь ее покупать даже за 100$, но именно ходить в магазин с такой не плохо. Обдув рассверлить дело одной минуты, но конечно не на данном экземпляре.
Ufo, да, тоже подходящая
Последний раз редактировалось Trainer; 20.10.2015 в 09:53.
Раптора купи, на фб есть вариант за 85 евро
Мои железки

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73828.html
Правда дороговато, имхо.
ImageUploadedByTapatalk1445317017.636397.jpg
Вот еще интересная дрипка
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Мои железки

Тебе пАрить, а мне в магазин с ней сходить раз в месяц.
Mikro RDA меня манит, база космическая, но вот без уступов - открыл и все потекло на ББ. Плюс дибильный колпачек внутри, который будет весь в соплях, не удобно и лишняя деталь к помывке.