Акуеть. С такими умениями давно в Вегасе надо обитать![]()
Акуеть. С такими умениями давно в Вегасе надо обитать![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 06.10.2015 в 09:45.

Все куплено. Все схвачено - за все оплачено )
Почта России - еще не все потеряно!

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Я тут DAD`s хочу завтра заказать - мне надо 6шт 30мл бутылей, при заказе до 10 бутылок - цена 500р, от 10ти шт - 450р. Никто не хочет по-быстрому помочь до десятки заказ набить?
Кто в Палке понимает?
Продаван с АлиЭкспресса жаждет возместить мне деньги за покупку до открытия спора - и просит offer me your paypal account sincerely.
Что ему надо выслать???
спойлер
спойлер

Ну закапать я тебе предлагал (если завтра с 2х дня до 6ти вечера заедешь - все еще могу в дрипку накапать, чтоб не в слепую заказывать), а на пробники у меня ее не было и нет.
Тебе обе - 292? (это которая на змеемасло похожа)
Я еще три вкуса на пробу беру (но нас там уже комплект на три тридцатки на троих).
Осталось еще 2 бутылки до 10ти, если никто не прицепится - ну себе в прок возьму.