Pavel23 Царапинка на стакане есть не глубокая, фотографировал специально чтобы ее чётко видно было, в реале ее и найти не просто. Аккумуляторов каких нибудь могу отсыпать.

Неплохой вариант, а что насчёт цены? В теме поискал не нашёл, или ещё есть места для заказа?
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Спасибо за фото) Погуглил поглядел как это чудо работает, пожалуй откажусь, царапинки меня ничуть не пугают, а вот кз в сумке где документы и пара печатей неохото)
Последний раз редактировалось Pavel23; 28.08.2015 в 15:40. Причина: ашипки

у него в подписи ссылка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
держишь в сумке живые руки?
без рук не нажать![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Что за бред? Ты спросил мехмод, я тебе показал его. Откуда там КЗ может взяться я вообще не догоняю.
Рукожопого Бутча чтоли насмотрелся? Он один пытался Гильзу закоротить....
Хорошо, другой вариант - Колибри. Хрен закоротишь при всех стараниях, только аккумулятор надо правильно устанавливать....

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Всем привет. Ребят, никто случайно заколхозить на coopor mini 60w с ТК не хочет? Он будет по сегодняшнему курсу 1800 стоить, отправка от 5 штук
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
А хотя нет, я сейчас про доставку узнал и понял, что сам не хочу
Прошу прощения за беспокойство

Pavel23 гос.цена 3960, отдал бы за 2500
С клиром нормально все должно быть

Почта России - еще не все потеряно!

Последний раз редактировалось StanlyBurns; 29.08.2015 в 13:20.

Хотя , с удовольствием поменял бы на манго )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!