Продам eGo-T CE4 1100mA/h всех цветов и EVOD MT3 1100mA/h (белый, чёрный, серебряный). К ним есть сменные атомайзеры и испарители (дёшево).
Цена еГо — 700р (в магазинах по 1000р)
Цена ЕВОДа — 900р (в магазинах 1300р)
Доставка по НСК бесплатная, но встретимся там, где удобно обоим. Если найдёте дешевле, продам по этой же цене. Торг минимальный.
Купили с друзьями кучу, щас девать некуда, не занимаемся этим, а деньги то заплачены... Евод сам парю, новичку хороший девайс, про еГо не знаю, не пробовал.
Если много возьмете, могу скидку сделать...
Купил в тц академ городка 275р. 80Шт.

Здравствуйте, друзья! Прошу помощи! Сегодня на моей егошной батарейке окончательно сшоркалась резьба и клирик перестал держаться на батарее. А посылка из Китая только-только выехала. В связи с этим приму в дар или куплю занедорого живую егошную батарейку. Заранее спасибо!

Парни , кто заказывал гадомасло, говорят уже таможню прошла . Доставку будем мутить сдэком или на себя каждый ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Ну мне доехать до СДЭК не сложно , в будни можно забрать в обед на метро Октябрьская, но если приедет в выходные , то ни забрать , ни раздать не смогу до понедельника.
Мои железки

Старые Колибри пашут, на новых Мото сделал проточку глубже
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Есть пара Тенсаи 18350, могу отдать почти даром
---------- Сообщение отправлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Сегодня надо тебя поймать![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Чет Адиль начал коротенькие точить: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71736.html![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Ребят, хочу взять себе первую электронку- очень понравился Kangertech Subox Mini Starter Kit. Подскажите, где в Новосибирске купить его подешевле?