Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Я же кидал ссылку как надо с титаном. Вот первая намотка титаном была действительно жесткой.

Да потому что надо без фанатизма, обычной зажигалкой, или зажать в стойках кусок и подавать ватт 10 до легкого темно-красного свечения. Потом протереть от нагара, если тот появился(при первом способе) и можно мотать. Белый налет - перегрев, а если его дальше греть, то он желтым становится...
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
4мл? А чего по деньгам?
Да, 4мл + запасная пластиковая колба + стальная колба + дриптип тефлон 10мм = гос 138 евро.
Если надумаю продавать, дисконт конечно будет какой то.
С титаном предварительно такие дела: вкуса на нем точно больше чем на никеле, и сам вкус получше, хотя все равно другой по сравнению с канталом. С ДНА работает, хотя и не без странностей. При пережигании покрывается белой перхотью, потом желто-зеленой, которая при дальнейшем поджаривании не плохо поддерживает горение. Если пережечь титан в уже готовой намотке на нем опять образуется оксид и я чувствую этот мерзкий запах продолжительное время, даже находясь на удалении от атома 50-70см, парить дальше это уже нельзя, что вообще навевает мысли о неполезности всего этого дерьма... Ну и как бы да, прокаливать его надо своеобразно, уже при легком перегреве он становится хрупким, рвётся или ломается на кусочки. Без прокаливания тоже мало хорошего.
Последний раз редактировалось Trainer; 05.08.2015 в 12:01.

glamball Паш, с парением, не радует ничего. Жижу в холодильнике выбрать не могу, надоели все разом![]()
![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 05.08.2015 в 12:10.

Мне теперь интересно только как долго будет намотка в более менее опрятном состоянии оставаться, потому что чистить титан от нагара можно только механическим путем...
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Мне до таких проблем далеко - все что было приличного распродал -_-
Но с самозамесом примерно такое же наблюдается: ничего не хочется. Замешал вот анис капеловский и пару кремов их же, может взбодрит...

Похоже я что то не понимаю в этом мире https://www.fasttech.com/products/1/...tc-vw-variable
Почта России - еще не все потеряно!