Ну так и не мне тебе объяснять что иметь дриптип объективно симпатичный или интересный которого нет у остальных 7,5 млрд человек, ну вполне интересно человеку у которого есть лишние вонючие 50€

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Ну хз, для меня цена неподъемная. Ну то есть именно за дриптип, при чем любой, я не готов выложить 50 евро. Хотя для эстетов может и нормальная цена.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
За 500 гавно продается, тот что бачил, покупал за 1500. С арифметикой у меня все хорошо![]()
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

купить ты мог его и за 500 000, хотя в другом месте он же за 500р лежит
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
... трусы от версачи, а сверху ХБ треники с оттянутыми коленками и драная майка акоголичкатут либо эстет, либо
нельзя быть "немножко беременным"
![]()
Моя арифметика вчера показала 23 на некста...
Ну и раз уж упомянули про Ласло, уместно вспомнить про Меллоди боксы, которые стабильно в 4 раза дороже госа продаются. А заплатив за боксмод 1500-2000€, купить дриптип за 50 это как газировки попить.
Спор в общем ни о чем. Товар есть, желающие и деньги у оных присутствуют. Все хорошо)

Тут согласен, под мод за 1000-3000 баксов, уместен только эксклюзив. Но у меня увы нет таких модов
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Астро еще не отписывался, может он тоже запустил. Но все познается в сравнении. Димка поюзал и снова заказал оригинал, наверное не просто так![]()
Мои железки
Не, я просто клонов не держу... Какова бы не была разница... Ни в железках ни в одежде ни в остальном. Все или ничего. Не могу истребить в себе максимализм....
ZillahПро трусы заценил)))
Последний раз редактировалось Trainer; 02.08.2015 в 17:21.

Я считаю более не уместно на Кангер ставить дриптип за 50 евро, вот тут точно полный дисбаланс. Это как на тазик ставить светодиодный головной свет и диски по 500 баксов за штуку.
Мои железки

Вот у вас проблемы...
Хочется хорошего и эксклюзивного? Го вписываться на фуллметал Нектар дрипку. Я наверное кроме нее, только от Хеликс дрипку хочу. Трэндовое все какое-то не то на поверку оказывается =/
Намотать что ли Зефирус на никель, да продать РЭМ... Но желаемые дрипки пока вообще без каких либо сроков, а бак на постоянку не для меня.

Их только синглом мотать.
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Кстати, у РЭМ на титане улучшился вкус. Правда валит не так, как было на кантале - Zillah и Влад свидетели, на традишенеле смачные такие облака всего на 40Ватт были.
Ну не, даром не хочу Нектар. Плавали знаем