Trainer Ты походу между строк читаешь что я тебе пишуя за выходные прикончил Лупера...

Trainer Ты походу между строк читаешь что я тебе пишуя за выходные прикончил Лупера...
"о железках.."

А у меня тут походу самое веселое началось. Парил себе парил, чую что-то совсем фигня пошла, открутил купол, давлю на кнопку и тут на фоне веселого шипения краснеют два верхних витка 0о

Trainer по мне там нет печенек) а что-то вроде конфеток которые в самолете дают...ток лимона побольше![]()
"о железках.."

Надо в дрипку залить, тогда точно скажу печенье или таки вафли. Все же пока вата для меня достоверней.
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Вот бы еще горло отпустило...
Я как раз для тилемахоса подбираю. Сейчас стоит 16мм , он высоковат для него. У него родное кольцо купола торчит на 5 мм, вот еще 10 дриптипа и будет комфортный дриптип 15 мм высотой, сейчас с кольцом больше 20 и кажется громоздким. Белый цвет мне не вписывается с Джедом, надо именно черный. Оригеновский всем хорош, жаль не черный![]()
Мои железки

Это какие конфетки в самолетах дают?? )
Почта России - еще не все потеряно!

iAkella Взлетные или как там их...дюшес![]()
"о железках.."

Таки Лупер - это все та же начинка лимонных вафель Яшкино. Теперь я не удивлен, почему Кило и Свит омс зашли serg-hard. Алсо, Кило в этом плане кажется мне более интересным.
Где титан купить?

Напробовался. Резерв за Trainer.
tap-tap

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

https://www.fasttech.com/products/3033/10015322/2840500
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Ты эт тролить меня пытаешься? оставив напоследок![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

По поводу колхоза с zivipf, накатал им тикет, чтоб булками шевелили и трек дали...