serg-hard Работа по установке сколько вышла?

serg-hard Работа по установке сколько вышла?
Установки не будет, так как плата долго едет. Пока определились с компоновкой и изменениями в связи с отсутствием юсби зарядки
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Ну и посадка атома будет как на стратуме
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Основной вопрос по кнопкам управления и отверстию под экран, это придется своими руками делать
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Кстати жаждущие не тяните, у иностранцев есть большой интерес к этому моду и если они финансово заинтересуют мастера, то цена может сильно вырости или приоритет на наш рынок сильно упасть.
Мои железки

Там в таблице есть ник в типе заказа
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Именно, подбери брусок и сделай заготовку. Можешь и через год собрать.
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Попробовал жижу ДедОк, в принципе очень неплохо для повседневки. Ненавязчивая табачка на мой вкус.
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
По Манго, разбавил 1:1, очень даже вкусно получилось. По сути премиум не так и дорог, если его надо бадяжить 1:1![]()
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Какая-то черная полоса у меня с этими боксами. Миньку жду второй месяц, а если бы записался на синий еквадрат, то тоже облом бы вышел -_-
Но там хотя бы красный огонь прям.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Ну может никель был неправильныйПока она в цене - бери, но надолго не оставляй.
Мои железки