Мож мне че нада в новый гаджет![]()

Vadimka001 Конечна ннада
glamball Хотя давай один лупер и один милкман![]()
"о железках.."
Мне того же, что Азимуту![]()
Мои железки

Your #1 Source for Vapes! | Just Vape, Inc.
Кинул в корзину. Угу, на киви, только надо уточнить поповоду конвертации, по идее можно "купить" доллары и уже их кинуть на другой кошелек, чтобы от курса не зависеть. Надо выбраться до терминала, пополнить =/
Алсо, кто-нибудь сбер привязывал? Комиссия за пополнение кошелька есть? А то может и идти никуда не надо.
Тоже лучше через киви, сумму и номер в личку
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

glamball Я киви вообще не доверяю, карты к нему не привязываю) только к пейпал, сходи до терминала лучшеи там без разницы покупать баксы или рублями платить в баксах..вроде
с меня 40 баксов + доставка(подсчитай сам)
serg-hard(снимаю с себя ответственность за вкусность жиж
)
"о железках.."
Это вот эта хреньWireless Charger - Accessories
Её втыкаешь в розетку,а гаджет его ловит по Wi-Fi и заряжаетсяя правильно понимаю
![]()

glamball Согласен, подумай)
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Vadimka001 Нет, не правильно) в Шарке есть платка на одной из боковин, девайс кладешь на эту штуку и он без проводов заряжает) че не встречал чтоли беспроводных зарядок?
"о железках.."
Короче я готов взять одну бутылочку ANML Looper 6mg и кинуть денег на киви.
А могу не брать, мне пофигу)

Жаль что там только 1-й шляпник, был бы второй... я б поучаствовал
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Vadimka001 Были разговоры что из-за нее еще и под дисплеем капельки конденсата собираются..) для тех кто не любит провода или сидит за компом все время, бросил-заряжается..взял попарил и опять бросил на зарядку.
"о железках.."
Ты где слово Wi-Fi увидел?
Зарядка по вайфай - фильмов фантастических насмотрелся?)))
Если такое сделать вообще, то твоя квартира станет микроволновкой, сколько секунд ты в ней проживешь?