Тут был спам

А кто нибудь из наших вписался на Д2? На него уже есть ттх ?
Поделитесь ссылью , не могу найти .
Последний раз редактировалось Даниил Московский; 31.05.2015 в 19:34.
Новосибирский колхоз на премиум аромы Capella(USA) 13мл по 230р.
Осталось 12 мест!
Подробности в лс.

Искал , да что то не заметил(
По первым фоткам , показалось , что корпус из пластика плохого качества . Если алюминий так вообще здорово . А если еще и ватт 60 выдает , так и вовсе сказка
Новосибирский колхоз на премиум аромы Capella(USA) 13мл по 230р.
Осталось 12 мест!
Подробности в лс.

Даниил Московский http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62439.html
Даниил Московский
А ты сам Капеллы эти пробовал уже, или кто-то из форумчан?
И еще, а ценник-то че такой конский? На сайте цена $3,29, это по текущему курсу порядка 180 рублей.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Zillah
Это я, в общем, сам догадался. Но $3,29 = 180р, а никак не 230 ))) Вопрос то о непонятной накрутке. Колхоз (групповая закупка) он для чего? - верно, чтобы снизить стоимость заказа: скидка за объем, к примеру, и снижение удельной стоимости доставки одной позиции. А тут че-т наоборот - дороже стало. Вот я и хочу узнать, чего я недопонял

Ну видать доставка, плюс беспокойство . Капелла вроде напрямую в Россию не шипит .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

glamball тенсаи 18350 х 2, неюзанные нуна?
Последний раз редактировалось Zillah; 31.05.2015 в 23:12.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Выходные настолько бездарно потрачены, что так даже и не почистил связку медную -_-

JFYI
https://vk.com/wall-92223211_215 - аукцион: Мех мод FBT (Fuck big tobacco) (Черный)

Это уже за Искитим уедешь.
Я на дальнем от Новосиба краю Бердска сейчас, до Речного навигатор 37 км. показывает.
Так шта...
Тупо гуглим![]()
Последний раз редактировалось ИванКо; 01.06.2015 в 12:58.