отож.![]()

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Кстати вот смотрю телемахос 2 на аукционе, вроде как самый вкусный бак. Нужен ли он мне?![]()
Мои железки

орика если , то зря.пробовать вкусы самое то.
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
нигде. поддув 1.3мм добавил , и в сопло поддувальное вставку сделал в форме овала чтоб дуло, а то там сквозняк ненужный мне совсем.

ааа, только базу переделал, вставку бы посмотреть, не совсем понятно как...
насчет формата обдува, тут нашел инфу что что их минимум 3 вида:
1) о оо "овал"
2) . oo "овал"
3) о о оо "овал"
в варианте 2 первая дырка с иголку
в варианте 3 первая дырка чуть меньше второй и похоже нет положения "закрыто", мне достался 1-й
мыть быстрее, я ж пишу , пробовать новые вкусы самое то.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
я добавил одиночку ф1.3мм там где закрыто должно быть, ибо в ряду самое маленькое отверстие больше 1.4мм точно. а вставку всунул на выходе поддува под спиралью
Ну хз, я ленивый и дрипку не моюа на вате она вкус прошлой жижи вообще долго держит. Имхо любая генка полностью заменяет любую дрипку, да и помыть ее ни чуть не сложнее дрипки.
PS: Но я рад за твое мнение, может дрипка быстрее продастся![]()
Последний раз редактировалось serg-hard; 17.05.2015 в 19:17.
Мои железки