Спасибки!
Ну... какие подробности... In'ax mk2r с двумя регулируемыми поддувалами. Валит очень зачетно. Накурка убивает с непривычки. Сам не верю что выцепил такую редкую штуку.
Азимуту Илюхе спасибо за первичную настройку...
Осталось по плану только один редкий девайс добыть...
Илья шутит
Свой на Паравоз не поменяю, был он уже...
Да и Пар всегда можно купить, хоть и с ожиданием, а этот... крайне тяжко
В любом случае, пока не отдам ни в обмен ни за деньги, а позже поглядим![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 05.05.2015 в 23:08.
serg-hard
А остров Большой - Малый ?
На лево Ивушка-2![]()
Мои железки
А я в прошлом году купил на Элитной
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
Там вроде только одну продавали![]()
Мои железки
serg-hard
Не розово - бежевый домик ли ? посредине улицы, напротив дом на два хозяина.
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
serg-hard
И сразу забор давай ломать ?![]()
Ну розовый точно, на счет бежевого вряд ли. Забор сносил - факт.
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Вроде с Элитной добровольно не уезжают, чего вдруг избавился?
Мои железки
serg-hard
Анатолий продавца звали? Я в том, что на два хозяина продал половинку.
Было дело лодку поднимал на твоем участке, на рыбалку катались, правда рыба была не в курсе - не пришла
.
Да, Анатолий. Ну я понял какой домик. Точно мир тесен![]()
Мои железки
serg-hard
Купил в самом Мочище участок - дом построил, живу уже второй год. Порешили с женой, что ни к чему дача при наличии своего дома, а Мелкий не схотел. А так с 2000 года там жили, нравилось всегда, место отличное, за исключением моментов с затоплением, но это редко и коротко бывает. У тебя высоко - никогда сам участок не топило.
Я долго выбирал место где купить, но искал именно с выходом к реке. Матввевку сначала хотел, потом на острове глянул вариант с выходом на протоку и второй вариант у Анатолия. В последнем варианте сработал Вау-фактор и тут же купилВ мочище у меня хороший знакомый живет на Садовой, тоже вроде с нуля дом строил.
Мои железки
serg-hard
Еще какой Вау, особенно когда воде в реке есть, да и когда нет тоже красота с берега то. В свое время в Матвеевке тоже смотрел - напряг момент с Бердским шоссе, здесь тогда еще про пробки не слыхали.
Я на Подгорной. А у знакомого не родители в доме живут ? А то тут как выяснилось много народу с форума рядом.
Знакомый газом занимается, установками. Андрей, насчет родителей не в курсе.
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
По пробкам вопрос решил объездной дорогой через военный госпиталь, на 5км длиннее, зато гарантированно без пробок, выезд на месте старого поста ГАИ
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL