Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
На меня обиделись на моем профильном форуме, когда меня назвали безвольным по поводу того что я не бросил курить, а перешел на электронное курение ( аналог резиновой женщины по их мнению). Это было как раз общественное мнение! Были посланы в вежливой форме с грубым содержаниеи мне пофиг кто чего из них подумал и кому ч там помешал. Не фиг лезть куда не просили
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мои железки

Хм, самоутверждение, утешение собственного эго, не?
Можно привести массу примеров когда воспитанность(я намеренно не говорю только о тебе) начинает "гулять", появляются "двойные стандарты", причина проста - эгоизм, чем дальше ситуация от тебя лично(потом идут, близкие и не очень, родственники ) тем он жирнее...
То что ты называешь воспитанностью, в животном мире называется выживанием(в частности), ибо съедят...
PS фига ты срачиГ устроил.![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

И в чем разница? Или сообщество не входит в общество?![]()
Мои железки

Ну каждый может считать как хочет ) Для того чтобы потешить свое ЭГО у меня есть другие вещи ) Был случай когда мне нужна была кровь, видимо кто то тоже свое эго тешил) Сообщество входит в общество, но мнение сообщества не является общественным мнением целиком и полностью. Это как на форум БМВ и говорить что Мазда лучше. Мнение сообщества БМВ будет очень несогласно.
Почта России - еще не все потеряно!
И то т то Г![]()
Мои железки

О чем и речь! Нагадил я на общественное мнение. Мне важно мнение людей, с которыми я общаюсь!
Мои железки

В какой такой вселенной БМВ - Г..?)
ща еще на эту тему подискутируем
"о железках.."
В иоей
Мои железки

Почта России - еще не все потеряно!
Сорри - за рулем
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Я адаптирован отойд,
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
ДоехалБумер кака
от курящего отойду, а то в лоб могут дать - я бы дал
![]()
Мои железки

Hcigar HB-DNA40 Review - YouTube
Таки действительно не плохая альтернатива Шарку.
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
оффтопик: Lumia или Термоконтроль -_-
Поддержу правила общественно морали. В заведениях спрашиваю - возможно или нет парить, в коллективе - подсадил 4х человек, так что, все хорошо) На улицах центральных стараюсь не борщить, если через безлюдный двор иду - не вопрос. Но, вот в метро видел не раз паренька(или это разные люди), который демонстративно парит егошку, мол "вы все мучайтесь от нехватки никотина, а я парильщик, мне можно" - выглядит не очень и осуждающе.
Детишки - отдельная тема. Крестники мои как-то увидели, сразу потянулись, мол тоже хотим.
Да, и, государство у нас, точнее социум - не привык пока к такому явлению. Может быть в УСА/Европе - это уже норма, но нам бы обратно в средневековье не попасть, не говоря уже о парении.
Какими жидкостями ты пользуешься?