Я тоже с большой долей вероятности прибуду, правда хвастать уже практически нечем
А что там в баре парить разрешили?
ЗЫ Колпак новый на Оригена получил сегодня, ну так теперь никаких вопросов не возникает
Я тоже с большой долей вероятности прибуду, правда хвастать уже практически нечем
А что там в баре парить разрешили?
ЗЫ Колпак новый на Оригена получил сегодня, ну так теперь никаких вопросов не возникает

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Сегодня тоже перемотал оригенбомба..девайс продолжает радовать, но едет обновка кое какая из Европы, надеюсь не хуже будет, и станет вторым основным.
ЗЫ: Имхуо, все это бред про "намотка должна прикуриться" - ничего вкуснее чем свежая сеть и новая спираль быть не может
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Trainer рад что будешьза мной должок жеж
![]()
"о железках.."

А по каZillah Эээ? а по какому поводу, а то тоже не припомню.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Azimut Гевару, плиз, захвати. Очень уж хочется табачки. но без пробы никак.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Вы ваще где буити? Я с паровоза соскосчу дета в пять вечера. Сибирь сегодня лихо сыгранула 3:0 тут, в Омске.
Azimut Илья, я бы лучше от тебя гадомасло получил![]()

Trainer
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53119.html
Мне еще прошлый не пришел, но мож вписаться![]()
"о железках.."

Угадайте как его зовут?

Последний раз редактировалось Zillah; 21.02.2015 в 11:29.
[Призрак Табака;
Так что? Нет в продаже шкурок? А то я хотел уже на галущака метнуться, взять...
Отправлено с моего тапка
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Так-то он тоже спирт, если по химии))
Отправлено с моего тапка

Каких шкурок?
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Кароче пзд, я в вардексе тут проблема, на сходку не смогу пойти
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
У нас тут сходка в Вардексе, 3 вапера, вы заходите если че

Я до 5 работаюпоходу тоже не попадаю
Отправлено с тапка на правой ноге
спойлер