Колхоз нужен! Полюбому!

Привет всем,парни.У меня вопрос:Предпочитаете микрокоил или обычный?Может глуповатый,но парил на микро,даже мотать более менее научился с помощью камрадов,вот сейчас руки чешутся перемотать тайфуна,ибо вату менять пора,собсно поэтому и вопрос.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Айстик на 50 w никто не приобретал?Вот хочется заказать дрипку N22 которая ну и коробочку приобрести.

А чего эту жижу не колхозим? Не премиум штоле?

Из нихрома микрокойлы очень плохо лепятся, особенно из косички, а кантал тобиш фехралька это сказака для микрокойлов

Призрак Табака ЯСтик 30ват годнота! еслиб крышку прежнюю оставили, яб вдул выдул
Пожалуй вкуснее, но это настолько эфемерно, что можно пренебречь. Ну и скорее не вкуснее, а самую-самую малость больше пара из за более эффективной смачиваемости обычной спирали, особенно поношенной. Я иногда затертый микро раздвигаю канцелярским ножом (лезвие меж витков) и спираль еще долго живет новой жизнью.

Если я его куплю, я себя уважать перестану.
---------- Сообщение отправлено 27.01.2015 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.01.2015 в 23:45 ----------
Я нашел сайт этого магазина и кайфун там нашел, фото и комплектация доставляют
http://дыманету.рф/home/174-kajfun-original.html
Кинул тапком с nokia lumia 1020