Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Призрак Табака методом проб пол бутылька нету=(
Возвращаясь к аптечному глицерину для разбодяживания...
Прикупил пузырек. 25 гр стоимостью 17 рублей. Попробовал слегка разбодяжить 18мг, дабы получилось 12.
ИМХО! Мне не понравилось. Привкус глицерина, таки, чувствуется. Опять таки, имхо, с водой лучше получается.
И еще вопрос:
Присмотрел я тут девайс себе на перспективу:
спойлер
Теперь вот в пребываю в глубочайшей задумчивости: а оно мне надо, сразу два аккума?
Кто пользуется таким?
Фляга фу, выглядит красиво, а бухать из нее нельзя
Бухаем другими обЪемами.
Меня тут больше интересует ТТХ данного девайса и целесообразность его приобретения.
Есть двухбатарейные HАNA. Опять таки, что предпочтительней брать?
https://www.fasttech.com/products/30...le-apv-box-mod
Разница в цене не принципиальна.
Последний раз редактировалось Деда; 25.01.2015 в 02:41.

в коробочке "под светлое дерево" с широко известной в узких кругах синенькой отверточкой?
я месяца 2 назад наблюдал у них его же, когда они на первом этаже в подсолнухе стояли
когда мне сказали, что это оригинал, то у меня только чуток бровь дернулась
Призрак Табака, сделайте уже наличие по магазинам на сайте, заехал в "солнечный", а там инфинити спейса нет, хотя на сайте "в наличии", только не написано где
я понимаю, что можно обзвонить и найти, но чета эти квесты меня не прикалывают, и так приходится цены сравнивать, не факт что на сайте дешевле или вообще добавлено в каталог
Последний раз редактировалось Gozak; 25.01.2015 в 12:36.
спойлер

Gozak
Я кстати тоже видел кайфуна))просто лежал на стекле на него был приклеен ценник))ни коробочки ничего)
Жду кайфуна 3.1 с китая. Уже месяц, цуко, дойти не может. Цена вопроса, по "тем" деньгам, 1050 руб.( курс был, кажется, 45 )

спойлер

могу сказать про себя - беру андромеду 6, цена 250 р. вполне устраивает
лью в дрипку, когда хочется люто насыщенного вкуса, т.е. 1-2 бутылька в месяц уходят
можно сделать как я - взять пипетку из комплекта от эльдорадо, идеально садится на бутылек
а еще у вас продаются флакончики с иглой, т.е. все компоненты можно собрать на месте![]()
спойлер
Они не имеют сертификата соответствия. Нас придется самим его получать.

Последний раз редактировалось Zillah; 25.01.2015 в 16:07.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL