Призрак Табака Тим, на наутилус bvc есть испарители?

Призрак Табака Тим, на наутилус bvc есть испарители?
"о железках.."

PROFUN iAkella Вас двоих скоро здесь все ненавидеть начнут)
..вы такие няшки![]()
"о железках.."

я в голос ржу
Леша, пошли на кастинг камиди баттл
Илья шутки писать будет
"о железках.."

Я не могу у меня работа секретная и шепелявлю когда волнуюсь...
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Ребяты, подскажите, а в боулинге какую лучше жижу парить светлую или тёмную? Я в боулинг иду...
Вот в кинотеатр я беру темную, штобэ пар не было видно. А в боулинге не парил ещё...![]()
Последний раз редактировалось PROFUN; 24.01.2015 в 13:38.
Пиво вино... что вы как школота? Взрослые дяди, коньяк с водкой пора начинать парить!

Блин постоянные гарики на микрокойле, хотя жарит лучше. Ну его нафиг
Отправлено с тапка на правой ноге
спойлер
Кто на Петухова живет?
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Сегодня был в сан сити, там новый магазин ес, много егошек и пара дрипок и модов, магаз такой же что и в подсолнуха. Интересно нахрена было отрывать магазины в двух рядом стоящих зданиях, но не суть. Подошел "директор" и я у него спросил, какого хрена в вас клон кайфун лайта от тобеко пескоструйным покрытием стоит 3500, а на ценнике написанно оригинал. Он мне ответил что кайфун оригинальный, а я не знаю что такое оригинальный кайфун. И он вообще в германии сделан, и их 8 видов бывает. Причем ответил очень грубо, как будто я его оскорбил.
Только открылись, а уже репутацию плохую зарабатывают.
Кинул тапком с nokia lumia 1020