Ваня ругаеЦа матом на все что меньше 1.4 Ома, сопливый центральный пин чуть перетянешь атом - КЗ :-( да и ростом ваня мог бы быть и пониже ;-)
Ваня ругаеЦа матом на все что меньше 1.4 Ома, сопливый центральный пин чуть перетянешь атом - КЗ :-( да и ростом ваня мог бы быть и пониже ;-)

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Очкую я чет мехов :-)

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

dinar13 не ссы, я сто раз их парил
"о железках.."

Skin3R Лучше по форуму поищи темы про мехмоды, каждый день почти создает кто-нибудь.
Я с вамо ходил 2 недели, потом ушел на мехи, да не на простые, а под 18350. Вот где геморой с акком - не держат они нормальный ток(хотя тенсаи айс - с понедельника гоняю 0.45Ом), но разрядить их ниже 2.8-3В сложно. Но если речь не о дрипках с дуалкойлом и не о 18350 - ничего страшного, бюджетные LG HE2 и в путь.
Снабдив четкими инструкциями, отправил жену в магазин...
Вата прекрасна!
![]()

Хехе, теперь сховай вату подальше, а то жена оприходует, вон у Илюхи уже был прецедент
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Камрады, большая просьба, ежель увидите в купи-продайке продажу оригинала Квазар или Ориген дриппер в2, впишитесь в резерв за мну, вдрух я не успею... очень хочется.
Но не дороже 2к деревянных.![]()

Azimut
Как твой Пар, добрался до пункта назначения?
Zillah никто не продаст за такие деньги с нынешним курсом, но будем на страже
Последний раз редактировалось Trainer; 12.12.2014 в 20:24.

Trainer неа, только из москвы улетел вчера1,6 буду делать наверное
"о железках.."
Илья, ты Пар, чоли слил???