eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 951 из 1891 ПерваяПервая ... 451851901941947948949950951952953954955961100110511451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 37818

Тема: Новосибирск

Вэйпер Аватар для John54
    Цитата Сообщение от Zillah Посмотреть сообщение
    Йа хочу, но после 15-го
    Если они сдэком отправят то потерплю. Яж 27 свалю, боюсь почтой не успею получить.

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Azimut Посмотреть сообщение
    iAkella молоко мне не очень понравилось, не стал брать его...печеньки какие-то тути-фрутти
    надо вторую распечатать да попробовать
    Ну она самая популярная ) Приедет, попробуем )

Почта России - еще не все потеряно!

Гуру Аватар для Zillah
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от John54 Посмотреть сообщение
    Если они сдэком отправят то потерплю. Яж 27 свалю, боюсь почтой не успею получить.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40...ml#post3877232
    Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
    Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
    Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Вэйпер Аватар для Trainer
    Azimut
    как с паровозом дела обстоят?)
    когда ориген дрипку на сетке дашь попробовать?
    С Паровозом нормально, почему то стал радовать меня больше со временем, только убивает он меня своей накуркой, а я и так спустился на шестерку.
    Сегодня к нему пришло пополнение, чуть позже покажу

Дрипку ты же не просил, и на сетке ее не будет у меня, она на вате прекрасна.
    Если хочется, могу дать ее поиграться, мотай хоть на сетку хоть на что...
    Если одна идея сработает, тогда возможно стану продавать ее
    А как же твой Квазар?
    Последний раз редактировалось Trainer; 09.12.2014 в 17:16.

Вэйпер Аватар для John54
    О отлично тогда после 15 и закажем!

Гуру Аватар для Azimut
    Записей в дневнике
    3
    Trainer квазар тоже начал радовать) 28 ватт 0,5 Ом и жаррююю
    Но его на сетку не намотаешь

---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------

колись что за пополнение?) не бось Депо разводишь у себя там?
    "о железках.."  

Гуру Аватар для Carabali
    iAkella А ты Snake Oil пробовал?

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    iAkella А ты Snake Oil пробовал?
    Нет . Я же не люблю табачку )

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ну вот еще обновочка пришла.
    Сделано супер, кнопка отличная, общение с мастером - сплошное удовольствие!
    Я доволен...

Последний раз редактировалось Trainer; 09.12.2014 в 22:08.

Гуру Аватар для Azimut
    Записей в дневнике
    3
    Влад, если ты это читаешь то исправь пожалуйста в барахолке что IPV2 я продал давно уже или вычеркните ее

---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------

Trainer Очень очень красив) завидую..
    поздравля, титан к титану как говорится..
    "о железках.."  

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ignis Посмотреть сообщение
    Можете назвать меня извращенцем
    Да какой же ты извращенец, просто передоз ацетальдегида)))

Пользователь Аватар для GIFF ME MANA
    Цитата Сообщение от Ignis Посмотреть сообщение
    Привет всем,Леди и джентльмены))Я в Ваших рядах совсем совсем недавно,пошла вторая неделя как перешел на пар.Вот на выхах, прилично приняв коньячку с другом попрощавшись (пачка кэмела лежит в гардеробной как только пришла китайка:протанк2 и какая-то X6)Заказывал другу,тот погонял пару дней и забил на это дело,видимо не готов еще...Так вот пришла в мою голову мысль,точнее,если честно, захотелось аналог прикурить,вышел в подъезд,закурил,одна тяга и эта гадость пошла в пепелку,прошла только неделя.Такого отвращения я не чувствовал раньше к табачному дыму.На работе отнеслись коллеги по разному,конечно преимущественно смотрели как на обезьяну с гранатой либо на смертника.....\Зачем тебе это надо,она еще вреднее обычной,возьми и просто не кури(такая реакция у тех людей,которые не курили никогда-уважаю,кстати за это)Одни из них звонит в субботу и говорит:Саня,я сегодня программу смотрел на НТВ-чудо техники,так вот там говорили, что в электронках намного больше гадости чем в обычных(ацетальдегид,по моему в 10 раз превышал норму) Я остался при своем мнении:То что я курил из пачки-не факт что не радиактивно))
    Вчера подремонтировал очередной уголок в квартире(ремонт,будь он неладен) и решил разобрать койл протанка(бесит это название,по работе задолбало) катушку короче.Разобрал 3 шт убрал фитили стандартные,одна при прожиге сразу умерла,ко второй так прилип фитиль,что она размоталась))) третью прожег и вставил фитиль из ваты,получилось прикольно,вкус поменялся,на сколько это возможно,пара больше))))Тренируюсь,тайфун покинул уже таможню в Толмачах.
    Можете назвать меня извращенцем и поломать,но накипело,а рассказать некому ибо всем пофиг и смотрят на меня как на дурачка,простите.Кстати,хо ел спросить, а кто какие по крепости курил сигареты,теперь парит по крепости жижи?И много ли выпаривали по началу.
    Извините за многабукаф.Спасибо.
    Я курил Примерно в сигаретах 6мг. Когда перешел на пар начал с 18, показалось много. Потом 12 на егохе, было норм. Купил кайфун пересел на 6, с 12 передоз ловлю, да и иногда и с 6 если долго парю. Чувствую с дрипки на 6мг меня вообще убивать будет с пары тяг
    С аналогом та же история, не приятно и вообще задумался как это курить можно. Зато проверил себя и понял что к сигаретам точно не вернусь

Отправлено с тапка на левой ноге
    спойлер  

Пользователь Аватар для Ignis
    Привет всем,Леди и джентльмены))Я в Ваших рядах совсем совсем недавно,пошла вторая неделя как перешел на пар.Вот на выхах, прилично приняв коньячку с другом попрощавшись (пачка кэмела лежит в гардеробной как только пришла китайка:протанк2 и какая-то X6)Заказывал другу,тот погонял пару дней и забил на это дело,видимо не готов еще...Так вот пришла в мою голову мысль,точнее,если честно, захотелось аналог прикурить,вышел в подъезд,закурил,одна тяга и эта гадость пошла в пепелку,прошла только неделя.Такого отвращения я не чувствовал раньше к табачному дыму.На работе отнеслись коллеги по разному,конечно преимущественно смотрели как на обезьяну с гранатой либо на смертника.....\Зачем тебе это надо,она еще вреднее обычной,возьми и просто не кури(такая реакция у тех людей,которые не курили никогда-уважаю,кстати за это)Одни из них звонит в субботу и говорит:Саня,я сегодня программу смотрел на НТВ-чудо техники,так вот там говорили, что в электронках намного больше гадости чем в обычных(ацетальдегид,по моему в 10 раз превышал норму) Я остался при своем мнении:То что я курил из пачки-не факт что не радиактивно))
    Вчера подремонтировал очередной уголок в квартире(ремонт,будь он неладен) и решил разобрать койл протанка(бесит это название,по работе задолбало) катушку короче.Разобрал 3 шт убрал фитили стандартные,одна при прожиге сразу умерла,ко второй так прилип фитиль,что она размоталась))) третью прожег и вставил фитиль из ваты,получилось прикольно,вкус поменялся,на сколько это возможно,пара больше))))Тренируюсь,тайфун покинул уже таможню в Толмачах.
    Можете назвать меня извращенцем и поломать,но накипело,а рассказать некому ибо всем пофиг и смотрят на меня как на дурачка,простите.Кстати,хо ел спросить, а кто какие по крепости курил сигареты,теперь парит по крепости жижи?И много ли выпаривали по началу.
    Извините за многабукаф.Спасибо.

---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------

Почему то не вижу того,что накатал в предыдущем сообщении))

Пользователь Аватар для GIFF ME MANA

Новосибирск

Цитата Сообщение от Trainer Посмотреть сообщение
    Ну вот еще обновочка пришла.
    Сделано супер, кнопка отличная, общение с мастером - сплошное удовольствие!
    Я доволен...

Что за мод такой? выглядит очень классно

Отправлено с тапка на левой ноге
    спойлер  

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Я пророк что ли? Ответил раньше поста? )))

[14-го в столицу улетаю,попробую батарейки там поискать))

Гуру Аватар для Azimut
    Записей в дневнике
    3
    Лол
    Мне вокруг все тоже говорят, что я химию парю одну. Я улыбаюсь и про себя на куй шлю) до п**ы мне мнение всяческие основанные на передачах НТВ
    "о железках.."  

Цитата Сообщение от Azimut Посмотреть сообщение
    Лол
    Мне вокруг все тоже говорят, что я химию парю одну. Я улыбаюсь и про себя на куй шлю) до п**ы мне мнение всяческие основанные на передачах НТВ
    Да я то понимаю,что парить можно разные жижи от разных производителей с неизвестными компонентами,но есть рекомендации и сертификаты,пропиленглико ь и у меня на работе в охлаждайках для амер техники используется)))Но это же не значит,что парим мы его именно,метанол и этанол тоже не сильно с первого взгляда отличается,однако одно смерть или инвалидность в 99%,другое пьют на всех континентах и в разной концентрации.Просто отношение,реально,как к наркоману

Либо форум гонит,либо компу пипец моему(
    Последний раз редактировалось Ignis; 09.12.2014 в 22:37.

Azimut Спасибки, он кстати и с оригеном отторжения не вызывает, может потому что непосредственных стыков нет, а вес... Ух

GIFF ME MANA Это титановый мехмод "Тамерлан" от Украинского мастера

---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------

Ignis Сомневаюсь, что есть сертификаты на пропиленгликоль, которые подтверждают, что безвредно дышать продуктами его горения/кипячения

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Trainer Посмотреть сообщение
    Azimut Спасибки, он кстати и с оригеном отторжения не вызывает, может потому что непосредственных стыков нет, а вес... Ух

GIFF ME MANA Это титановый мехмод "Тамерлан" от Украинского мастера

---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------

Ignis Сомневаюсь, что есть сертификаты на пропиленгликоль, которые подтверждают, что безвредно дышать продуктами его горения/кипячения
    А по чем тамерлан сейчас и как он адаптируется к высоте аков и плюсовых контактов?

Страница 951 из 1891 ПерваяПервая ... 451851901941947948949950951952953954955961100110511451 ... ПоследняяПоследняя