Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
glamball можно пластиком закрыть безобразие.
"о железках.."
ImageUploadedByTapatalk1417279662.707387.jpgImageUploadedByTapatalk1417279672.789979.jpg
Крч вот так сейчас это выглядит, где заклеено там и дует. Короче везде дует
Отправлено с тапка на правой ноге
спойлер
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Я в свежекупленой хате демонтировал подоконники в двух комнатах. Причем зимой, пока заметно откуда свистит.
Пропенивал до самой улицы.
Зато теперь лепота!
Народ, никто не хочет заколхозить титановый наборчик, "хотькуда" из титана и бронестали?
http://ural-vsmpo.ru/production/cutl...-pohodnyy.html
Он на третьей фотке
На муськах был обзор, парню обошлось в 650р
Просто 1 комплект они точно не вышлют![]()
GIFF ME MANA Только пену бери зимнюю и пень, как потеплеет немного.
У тебя ровно там же свсистит, что и у меня было. Вскрывай под подоконником все и запенивай все по новой.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Справа дует из под откоса. Там чуть сложнее, если пластиковые наличники приклеены, но тоже решаемо.
Zillah никаких проблем с ногами нет, они и на сухую не светятся.
С ТХ тоже нет проблем, были бы - отодвинул бы. Вполне мягкий вкус, хотя у меня слабая чувствительность к ТХ, надо признаться
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Lacmus Лёша, тебе то чего не спится?)
В Паравоза сегодня вату запихал, вот я извращенец)
И ты знаешь все стало прекрасно, так что видимо с сеткой что то не то мы намутили