Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Ну 50 так 50 )) годный Китай в любом случае не сравниться с годным оригиналом . А тер вер стоит подучить ) тем более, что контроль качества разный на разных заводах )
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Ты про что ?)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Блин, вот я конечно очень сочувствую тебе, что такая засада получилась с Оригеном. Но реально - это не причина говорить, что половина всех оригиналов - гавно.
Ориген - это новый девайс, недавно созданный, и вполне естественно, что мастер его дорабатывает. Вон сколько матов было про те же нектары - что свистят, шипят, это не так, то не так.
Просто вот читаю, как ты 50% оригиналов с землей сравниваешь, и чувствую, что это неправильно.

Там где ты с упорством доказывал что проблема с орингами и течью это несущественно для оригинала, хотя при этом(повторяю твою же фразу уже второй раз):
т.е. наши проблемы несущественны, если они не касаются тебя
Ну либо по спартански относишся к проблемам:
есть проблема - терпим
нет проблемы - ну и хорошо
я понимаю это так.
Ладно, я уехал в доп. офис, развлекайтесь пока без меня![]()

Повторю. Проблема решаема. С клонами придумываешь сам. При чем тут это вообще? ))) Ты о чем? ) Да, лично твои проблемы для меня не существенны и я не буду по этому поводу переживать . А должен переживать? Ты вроде взрослый дядька и вполне сам можешь их решить, разве нет? )Я уж не знаю как там спартанцы к проблемам относятся, но я себя лишаю удовольствия бороться с проблемами покупкой оригинала. У меня проблем нет в этом. Когда возникали я решал с производителем. Это не так сложно.
Дома валяется Клон Одисея, решать проблему не с кем, купил Оригинал.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
У трех из всего производства, это безусловно 50% )

iAkella, забей, я всего лишь хотел сказать, что и с оригиналами бывают проблемы![]()

Да я с тобой не спорю. Да, бывают с оригиналами проблемы. Я не утверждаю, что они безупречны. Всякое случается. Н это далеко не 50 % и эти проблемы как правило решаются очень быстро. По крайней мере мои проблемы, решались быстро, без каких либо доплат. И не только с компанией СвоеМесто, но и с зарубежными.

Гм. Намотал таки дуалкойл: 0.36 5 витков на 3мм - Тенсаи жарят.
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
За компом теперь не попарить, но ТХ на 12мг прям как надо.

У меня тут хотелка образовалась http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45865.html может есть у нас тайный коллекционер?
Мне с 3ки две три затяжки хватало на пол дня а ты 12шку))))
Если есть не нужные 150р. Можно купить в магазине
Подскажи плиз в каком.