Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

zorgzerg разница есть, оригинал с первого пинка завелся у меня, клоны - сопливили...
"о железках.."

zorgzerg тебе оригинал надо поюзать неделькурезьбы, изготовление, тактильное ощущение. Клон всегда останется "клоном"
"о железках.."

Вот это и движет основной массой любителей клонов.
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
ИМХО, я лучше куплю один оригинал, чем накуплю на эти дньги клонов. Мне нравится комфорт, я не готов мириться с недостатками в резьбах, обслуживании и прочем. Я слишком долго пользовался кайфуном 2, чтобы сейчас покупать китайский Лайт или еще что либо.
Почта России - еще не все потеряно!
Я тоже раньше думал отделаться по легкому, с егохи перейти на качественно новый клоно-мехмодо-генезисовый уровень. Нервов моих хватило на месяц. Не работали даже мехи. Лакмус свидетель. После чего ниодного клона у меня нет и не будет никогда.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Оо. Откуда такие шансы то нарисовались? ))) Особенно у оригинала??
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Оринги поменять проблема? А у клона Оригена все отлично? )
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Сними Оринги. Все промой и поставь их обратно. Я снимал их, потом тоже все туго шло. Снимал, промывал, поставил, сейчас все хорошо.

тер.вер. аднака, либо пан либо пропал
на что поменять? и вот тут ты прокололся, я взял оригинал чтоб потом прблемы решать? разве не так? или мириться(хотя как ты отписал, ты не хочешь мириться)
Ну да, а мы с камрадом два сапога пара, неделю тупим
Гавное ты озвучил:
не понимаю чего щас то упираешься? я не рыжий, и тоже хочу комфорта, можно же да?![]()

Ну, так на оригиналов хотя бы какая-то гарантия есть. Подумаешь с орингами проблема...
Да и речь вроде как не о частных случаях как мы тут наблюдаем, а о фанатах китая, которые не стесняются кричать, что 5 мехов и 10 атомов клонированных абы как - лучше, чем одна-две оригинальных связки. Не раз натыкался на форуме на "ценителей", которые перепробовали по несколько штук, скажем кайфунов, но все еще ищут "нормальный".

glamball я лично одного знаю что он собирает лучшие детальки от клонов кайфуна, и эдакий франкенштейн на выходе у негозато идеально...вроде как
"о железках.."

Тер вер? ))) Это женский тер вер )
Какой шанс встретить за углом Динозавра? 50%. Либо встречу, либо нет )
Возьми клон, проблемы решать уже будет не с кем.
Что вы с ними делали и как пытались исправить, я не в курсе. Я только видел что хреново снимается.
Но, сравни с клоном? Клон лучше чем то Оригена? Конкретно этого устройства? Все же это частность, как часто будут проблемы именно с клонами?
Давай сравним с тем, что в ходу. Тайфун, Кайфун. Как там дела обстоят с клонами и оригиналами?

УУуоооща будет срач
![]()
"о железках.."