Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Да по барабану на кайфун этоториген победил все и вся..
Намотал я все свои девайсины наконец, забадяжил стаканчик хмельного, залил жижкой и давай по кругу их парить.
Неоднозначный вывод такой - круче оригене нет ничего, следом кракен..за ним паровоз ( уступает только в обдуве)
Надо все продать..но жалко че то мне![]()
"о железках.."

PROFUN не считая кастома топкиу меня вот 1.32 и ппц как мало мне..но вкусно.
На топки отлично..но бронза..![]()
"о железках.."
Ну хз. Все фломастеры. Я Пар капец как люблю, и он мне исполнением офигенно нравится. Не такой новомодный, как Ориген, ну и чо. Он очень офигенен.
А Кайфун, увы, реально интересен чисто по инерции ))) Что там, да как... Просто - узнать. Брать я его точно не буду - зачем? После Пара и Оригена любой бак - как клир )))
Zillah ну у тебя так же как и у меня - покинуло сортировочный центр.
Откуда инфа что воздушным сообщением?
Если ориген лучше и мне нужно будет что то вроде нектара - я куплю второй ориген.
Хотя мне не нравится идея двух одинаковых девайсов

trollvlad Паровоз ооочень...очень крутой с эстетической стороны, грамотная геометрия..но обдув стандартный это плиа это огромный минус..но он красив на любом мехе, на любом ББ. И это одна из причин почему я все еще его не продал..так же как и Гус Лорд..очень красивый..по сути не нужен мне, но красивый и продать не могу заставить себя.
"о железках.."

Хм, дайте ктонть Крякена посчупать а?
Я вот привык что у меня 3 атомайзера, удобно, даж дрипку Владу отдавать не охота
1 непроливайка - Кайфун
2 нектарчик, его запущу будучи даже в полубессознательном состоянии, прост окак пробка
3 дрипка, когда охота чтоб тапки в сторону и панама на бок
вот думаю 1 поменять на ченть
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

PROFUN у меня Кряк в один ствол жарит как индейская трубка мира. От двух задохнутьсяся и от ТХ кони кинуть можно будет
Сижу лью виски с пепси колой и супер жижа и лидер для меня это Эль Торобуд то аналог..и вкуууууусно)
"о железках.."

trollvlad Сверлить..ну блин не знаюпрям реально не знаю
стоит оно того или нет..
"о железках.."
Azimut дружище ну ты измучался уже с этим обдувом. Просверли его уже и наслаждайся хорошим девайсом. (Не дрелью конечно)
Да и вообще столько времени сколько ты об этом думаешь, можно было деду его отправить и обратно получить
Есть конечно вариант продать и купить новый, но добивать сильно до%ера. Ценник на свежак немерянный. Да и сегодня прочел, что не только шестерек больше не будет но и пятёрок. 7-ой пар в проекте

Короче, камрады. Если точно смогу придти на сходку - смогу притащить 0,5 нихрома. Туеву тучу. Но есть одна проблема. Снял я его с катушки индуктивности, и он, как я понял, сгоревший, или сплав убогий. Я его мою жесткой губкой, да парю, вроде не плохо.
Но есть две проблемы.
1) Он, почему-то, уже при парении с жижей становится рыжим. На ржавчину не очень похоже, но странно.
2) Прожигать его можно только небольшими импульсами. Ибо если нормально зажать кнопку - плавится.
Я парю, вроде бы, не сильно страшно.
Если кому-то нужен, пишите в комментах.
IGO L / Trident + Caravela

Trainer да вкурсе) Я уже говорил с дедом про это..но так и не собрался с отправкой.
Пойду ка я к Японцу в личку..мож и правда)
"о железках.."
Эта, камраден! ))) ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ тыскыть )))
Предполагаемая сходка в следующую субботу! Время и место уточняю.