Что можно попробовать из космических жиж?
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Что можно попробовать из космических жиж?
Кинул тапком с nokia lumia 1020

Почта России - еще не все потеряно!

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Инверсия стоматологический магазин есть, там пинцеты естьу меня тоже два,со стом набора лежали, вот и пригодились) правда юзаю прямой только( он же хирургический) имхо он удобнее. Можно еще иглодержатель купить, им удобно хвосты под болты закручивать из-за фиксации того, что сжал. По фирме не помню, paragon вроде, пакистан.
Отправлено с тапка на правой ноге
спойлер

Бинго!
И именно по этому пинцет греется, забирает тепло у спирали, до красна ее трудно нагреть, хвосты краснеют, а спираль быстро отдаёт тепло пинцету.![]()
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
Да дело в том что на базе ориген дриппера сложновато спираль поджимать, поэтому микрокойл приходится мутить "на руках"...![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Я понять не могу че то.
Микрокоил поджимаешь пинцетом на атоме проколяя горелкой?
Или зажимаешь пинцетом на атоме и зажимаешь кнопку?
Не могу понять схему)
Чтобы поджать витки, нагреваю спираль, отпускаю кнопку затем поджимаю. Все отлично поджимается.

Да не, намотал спиральку, снял с оправки, зажал ее в пинцет и грею, этот способ как раз для тех случаев когда в атоме неудобно поджимать...
Но нужен тогда пинцет с керамическими губками...
На твоем ориген дриппере минусовые винтики тоже в полувыкрученном состоянии шатаются в стороны?
Трахался вчера заводил спиральку под них... этот момент сильно парит...
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Ну, тут с непривычки, после такого нагрева, руку положил на пинцет, вот визгов то было![]()

ZillahЗаводи восьмеркой и пофигу будет качаются они или нетНа твоем ориген дриппере минусовые винтики тоже в полувыкрученном состоянии шатаются в стороны?

Trainer как Паровозик?
я вот все думаю и думаю...продать своего чтоли)
"о железках.."

Азимут, поговаривают ты кролика самоубийцу пробовал . Че пробовал? Как тебе?
Sent from my iPhone using Tapatalk