Наверное спирали близко к дыркам.

Наверное спирали близко к дыркам.
Почта России - еще не все потеряно!

У меня в филиппинской дрипке обдув очень мелкий - только сигаретная тяга. 0.7-0.9Ом, 12мг жижа, тяну 2-4 секунды - и вкус и тх на уровне.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
На нем же можно под себя обдув сделать 0о

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

))))))) Щас в кабинете попробовал 3 раза подряд сделать по калифорнийски....$бать ....пол комнаты в завесе ))) Начальник сказал "Слышь, спайсник, завязывай так больше делать"....я в шоке. Я даже и не думал, что можно столько пара делать )))
спойлер

Потеряли пацана.
Я даже не думал,что начальник знает слово "спайс")))
спойлер

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

У меня коллектив из сотруников различных правоохранительных органов, включая госнаркоконтроль, так что поверь, уж они точно знают, что такое спайс )))
спойлер

MrIpkis, ну все, теперь ты посвящён в таинства "пыхтения"
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Блин, чет Шушпанчик пропал, заказы протухают...

Ну это да, такой вариант парения и количество пара на выдохе конечно впечатляет. Открыл для себя много нового, но ссыкотно так парить. Прям тянешь и всем нутром ощущаешь, как внутри тебя что-то движется![]()
спойлер

Никому не надо? ) http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t43678.html

iAkella быстро ребята работают..интересно какое качество будет.)
"о железках.."

Как всегда, выше всех похвал )

А я видимо один такой упоротый, что хочу не бак, а боттомфидер систему =/
Дрипки рулят!

Последний раз редактировалось Zillah; 11.11.2014 в 19:23.