Carabali Сам не пробовал ещё, но говорят жесткая, хер скрутишь )) но вроде как очень подача хорошая, в твоем случае - перелив
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
as is твоим фирменным я гну )) как ты мне показал его, так по сей день и гну ))

Пришло заказное письмо, трек бьется что получено адресатом в тот же день как оно поступило в отделение, но я не забирал. Было у кого такое?
Почта России - еще не все потеряно!

Посоветуйте че взять Infinity Space Andromeda, Dead Star или Lunar Mist?

John54 мне дико вкатил Лунар Мистмята и какие то фрукты тропические по моему..Андромеда табачка с лесными ягодами. Дед стар что то среднее между ними, не впечатлила вообще. Взял себе три новых вкуса по 30мл и 30ку Лунар Миста.
Карабали, после прожига с водой очень твердая сетка становится..) юзал по мимо Карлсоновской еще 3 вида сетки -ниачем. Карлсон победил, думал что сетка решать не может многое, но делаю выводы что решает..
оффтопик: день 3ий, ориген гена на постоянке без запасного девайса..ни течей ни гарика, выпариваю до последней капли бак. Мисс совершенство короче, только ликвид пожирает аки чудовище неведомо.
Последний раз редактировалось Azimut; 06.11.2014 в 17:10.
"о железках.."

as is Расход ликвида ощущаешь увеличенный? Или все в пределах нормы?
Боюсь представить как на двух сетках жарить будет![]()
"о железках.."

PROFUN Гы) не жоплю, самозамес не жалко) но вот премиум парить на нем...подумаю два раза
Дождемся третей партии) и сходняк оригеноводовод сделаем?
"о железках.."

Всех пускать будеммозги промоем, заставим продать все девайсы и сесть на ориген плотничком)
"о железках.."

iAkella а почему?
PROFUN на колбы сбор адресов идет![]()
"о железках.."

iAkella мы ждем третью партиюуж наверняка будет.
"о железках.."