Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Я там не бываю )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Ну я не любитель кого то напрягать )

PROFUN, блииин, у меня бамбук на 3-й день хуже выглядит... а как мотал? там я смотрю 3мм оправка(или 4?), 4 витка, 0.хх койл?
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Подожду из Японии ) судя по всему она не хуже ) а 80 листов мне на всю жизнь хватит )

Да по куркулятору подбирал... Спасибо за ссылкуТут
Две спирали 0,36 канала на 4 мм - 4 витка = 0,4-0,5 Ом
До 25 Ватт Хана ругается, а потом только в путь. Ту-тууууууууу...
А нет - это я ПараВоза в перерывах парил![]()
Последний раз редактировалось PROFUN; 26.10.2014 в 21:28.
Я опять вышел в онлайн...
Приветы!
Ребята, появилось время и возможность поиграться с сеткой, гена радует!
Начал по новой пробовать все доступные жижи.
Вкус весьма хорош оказывается. Сетка рулит, однако.
Влад, я на колхозе по колпакам отметился, все нормально.
ПыСы: Тем кто на сетке: как часто прокаливать-промывать приходится? У меня вкус на 2-3й день становится резкий, горло царапать начинает.
Как промываете?
Мошт что-то посоветуете?
Последний раз редактировалось ИванКо; 26.10.2014 в 21:49.

Я тут на Нектаре перешел на 3мм оправку, щас так уже как неделю, а раньше юзал 2мм, как то странно при увеличении объема(фитиля), такое ощущение что пара становится меньше, или он какой то не такой, более жидкий...
Похоже фитили отличные от сетки, лучче не юзать толще 2мм...
Завтра попробую на 2мм, благо что Нектару похрену...
PS Ты кстати под каким пивасом? Я на вайс тигере сегодня.![]()
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
![]()

Для Ивана!!! Прожиг по Японски
по порядку - открутил гену от бб , промыл теплым напором с высоты (бак без пробки!) ,но струю направлять не в бак , а на сеть сверху , чтобы пыль и волосы ,налипшие на сеть в баке отпали под струей воды и вылетели с водой через отверстие пробки , потом все наоборот - струю в отверстие в баке , потом вытрусил гену от воды , продул коннеутор , протер , прикрутил на бб , выставил максимум напруги(мощи) налил перекись водорода из аптеки(строго 3%!!!) в любую крышку диаметром чуть больше гены , вверх ногами окунул гену в перекись , нажал кнопку и держишь , пока несколько отсечек не пройдет , потом вынул гену , и не переворачивая , опять жмешь кнопку под вытяжкой (строго!!!парЫ перекиси не полезны!!!) пока почти вся перекись не испарится. открутил гену от бб , промыл хорошо водой , вытрусил воду , промокнул воду салфеткой , досушил остатки при помощи бб , нагрел докрасна спираль для контроля КЗ , заправил гену жижей , все довольны.
ЗЫ: Ебу мозг стиму и себе весь вечер![]()
Последний раз редактировалось Azimut; 26.10.2014 в 22:08.

Не пугай новичков, я давно читал про это шаманство, а теперь тада!!!! Берем загаженную сетку, и моем её по японски, потом разматываем её, и о чудо, что же мы видим???!!! А мы никуя не видим, нагар как был в порах сетки так и остался
А теперь немножко химии, что такое нагар на сетке, правильно, это простой углерод, и с каких это херов у нас перикись водорода Н2О2 будет взаимодействовать с углеродом С???!!! А теперь без шаманств, я раньше крутил каждый раз новую сетку, или переворачивал, а когда мне стало все это лениво делать, раскатал сетку до того места где поры загажены, нагрел и резко в воду, все какахи отлетают и сетка на просвет более менее чистая. Еще много чего могу написать, но влом, спать я хочу. И кстати, карлсон потом вывел апдейт для промывки, что типа 3% не канает, 30% само то, но один фиг все это шаманство ещё и с ядовитыми испарениями, нафиг нафиг
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Carabali могу сказать одно)) спираль чистит на ура!)
И как же загаженную сетку чистить? И как часто?)
Вот мне тычинку без варианта раскручивать, ее хрен собираешь потом обратно, она странно скручено очень.
Пероксид водорода является очень сильным окислителем, а т.к. у нас в фехрали(кантале) содержится железо Fe которое, то оно попросту ржавеет, причем ускоренно под воздействием перекиси, а вот ржу вытащить с пор сетки это уже анрил.
А вот тут подходим уже к вопросу правильной настройки геныча и адекватности мощщи, чистить можно по разному, без всякой химии, раскатал чутка нагрел(не перегрел, сетка боится перегрева, подача хреновая и вообще как тряпка становится, не надо жечь её до бела, и вообще меньше палишь сетку, лучше, проверено 100и в воду, назад скатал и впуть.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Спасибы всем.
Когда не лень, беру горелку, грею фитиль докрасна, бульк в холодную воду.
Пару раз. Потом промываю в проточной воде, подсушиваю на сафлетке.
Спираль классически.
Собираю и в путь. Запашок остается ненадолго, в таком варианте.
Где остается гарь? Фитилек наверное стоит размотать, ага?