Хз Макс) максимум хлюпает и жижу бросает если затяжка как у горыныча)
не утверждаю, есть люди у кого проблемы были.
Имхую разумеется, Кангер лучший из необслужки
"о железках.."
неееее, медь не ем. тока нержу. но лучше титан
сегодня у профана девайс посмотрел. юля, он ска невесомый!!!! я охфигел мля. ещёб и мех из титана и батарейку хз из чего (тоже невесомую) и ваще кайф
Феникс мех бы...32 грамма![]()
"о железках.."
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t38774.html
Сыграю я номерок один) авось повезет.
"о железках.."
эээхххх, был бы лот 18650.....
Приветы!
Съездил в Адлер. Перед этим бросал парение. И не парил. И куряг ненавидел за их вонючее фуфло...
Сегодня вынесли не только мозг на работе... Я уже не знаю что делать. Запарить что-ли снова с 6 мг никотина??? А меня просто затрахало отношение эгоистичное среди сотрудников. ОНИ ходят курят, воняют хренью всякой аналоговой. Я должен выкуривать с ними пару пачек в день сигарет... Правда, матерясь, ухожу куда-нибудь вдаль склада и не возвращаюсь пока дым не выветрится. Все куряги этот намек понимают, кроме одного мудилы. Как я только уже не говорил ему... А ему плевать. Он закуривает раньше, чем до меня доходит (помещение большое). Что делать? К Максу обратиться - всегда успею. По морде давать - не мое. В Сочи (Адлере) даже не было желания запарить, а тем более закурить. Расслабился я там. Приехал сюда - ужас, куряги везде воняют. Там знаки везде есть, что курение запрещено. Тут воздух другой, тяжелый, я не знаю. Воздух отличается сильно от горного, чистого. Тяжело дышать... Хочется порой парить снова. А что еще делать? Напарник идет курить - ему кайфово, что я за него вкалываю. За 15 минут выкуривания пары сигарет - я сделаю за него четверть работы. Никак не могу воздействовать... Вроде бы сравниваю всех куряг с сексуальными меньшинствами... Вот тут у меня на работе, получаюсь я, этим меньшинством среди пепельниц. Может работу сменить? Радиомонтажник, электрик, кладовщик, снабженец-логист, директор ООО и так далее... Ищу работу выше 23 тыщ рублей. Надоело выкуривать в день по паре пачек. Что скажут здешние люди, если закон НИХРЕНА не работает. Как курили на остановках, так и курят. Как курили в поездах, на станциях, в общем в запрещенных местах - так и воняют. А что мне делать с ароматом кофе или чего-то... Жена сейчас кайф ловит, уже год, что я не воняю пепельницей. А вообще - извиняюсь, что растекся в суждениях, выпил я пива, работа за эту неделю была очень напряженной... Пишите. Что уж там. Генезисы я уже освоил, профи я тут уже стал ;-)... Но все же, что делать с курягами??? Или просто менять работу, ибо куряги будут уже курить в помещении, а я буду тупо выкуривать пассивом 5 пачек в день. Ибо нас 6 человек, и я один некурящий.
ЗЫЖ прокатился тут в Адлере на электровелосипеде. Заказал себе движок, аккум. Купил горный велосипед и проехал на нем от Дачной до Ползунова. 11,5 км. Такого кайфа я не ожидал. Вспомнилось детство, как я катался раньше. Доехал быстрее 30-го автобуса, правда на 5 минут. Но если учесть, что до остановки и от остановки я иду пешком примерно 2 км каждый день туда и обратно - я счастлив, что не стоял нигде и вполне нормально вбирался в горку. Спорт - рулит!!!
Ну вот, суббота и подарок!Блудливая посылка заехала таки в Рашшу! 3 месяца, тля, в пути уже.
спойлер
Да ещё Макс вчера привез полну сумку всякой всячины...
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Илья Русаков Take it easy, как говорят французы!
Забей на всё и дыши ровно! Свои невры ещё пригодятся.
Да, и не забудь кнопку нажать в моей подписи и все будет хорошо!
зы: На правах субботнего позитива!![]()
Спасибо!
Это всё из-за батареек. Имейте в виду все, на будущее.
Самолетом больше акки не возят, только по земле или воде.
Эта посыль поехала морем, а там сроки доставки 6-16 недель!!!
Я уже почти передумал кайфуна брать, попробую его, может быть и продам сразу.
Как покажет себя.
Товарищ на днях взял у механиков, жалуется, что протекает через воздушку и заправочный клапан не работает.
Хочет махнуть на акваклон. Что скажет сообщество на такую идею?
Вот, посмотри, что ты во вчерашней посылке привёз - подружил таки Lemour ТИТАН с БРОНЗОЙ!
спойлер
Мне кажется, теперь - ФУНШУЙ...
П.С.: Цена вопроса 300 рублёв http://elec-sir.ru/elektronnye-sigar...r-ukraina.html
PROFUN_Tapatalk
Последний раз редактировалось PROFUN; 23.08.2014 в 14:01.
Нужен мебельщик! Фасад у прихожки погрызанный собакой обновить.
![]()
Может ты просто не умеешь его готовить? Не? С допиленных Кангеров течки добиться до фига делов.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Чо это он необслуживаемый?! Уже почти год как мной обслуживается за пару минут.
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Я б такую собаку...зубы выдергал!
Угу, нынче дорого кормить живность, мебельщик выходит дешевле... ;o))))))))
Мб кто посоветует на время, дешманский, но неплохой клир? а то мой Vivi Nova приказал долго жить, резьба на пластиковой банке поехала, смокеТечь просто поит меня жижей... пришлось перейти на аналог с горя...![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 23.08.2014 в 14:43.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL