Есть же апгрейд.
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
антон 1334 Блин, да за такие деньги на китай-шлак давно бы нашел Кайфун Мини 2.1 оригинальный(клон бы еще дешевле обошелся), ну и пару твистов, они вроде не сильно толстые.
Давненько не был, а тут уже до пирогов добрались))
2hard4u
Максим, интересует очередной литр основы, и вопросик, появились ли какие аромки отдельно в продаже? мята интересует, кончилась у супруги.

Sevlar в личку ответил

Lacmus дак меня пуфер то устраивал просто жидкость у них странная. у меня ещё есть ред киви с 650 мач и 2 мл емкость. клиромайзер да? вот залил в неё и через 2 дня фитили почернели от красителя. да и такую штуку хочу оставить на память и деньги вернул и сигу оставил. не лежать же ей без дела
Привет машинисты паровозов!!! Вот что нашел http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t38660.html кто что думает, стоит брать?
антон 1334 Иэээххх..... попробовали бы хоть раз нормальный, настроенный ОА, выкинули бы в помойку все эти поделки дядюшки Ляо, и при воспоминании о них не понимали, как это вообще можно парить![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

вы б лучше мне ссылки или фотки давали на эти всякие оа... а то для меня это не больше чем Окружность Асеметричная или Олег Александрович)). не выкину)))я уже понял что я тут один такой))но не выкину.
Олег Александрович))))
С нокии тапком

Lacmus сто пудов такие не 2000 рэ)))а фото 67 вызвало много мыслей))
антон 1334
Ваню (Vamo) можно найти за 1 тр и например кайфун клон б/у тоже за тыщу - вот и 2 т.р. ) Или, если не хочется большой девайс, можно взять не б/у вамо, а новый eGo Twist - он тоже варивольт, но тонкий, тоже за 1 т.р..
Правда еще пару акков надо будет и зарядку - ну еще тыща.
Зато вкусно будет и прекрасно )))

trollvlad видимо я малотребователен.ну в будущем наверно а пока эти пусть в троём пашут

Продам ОА Аква клон и комплект для старта Vamo V5 (все новое, ниразу не слюнявил) Могу и Кайфуна клона) но он пока в пути, один Джону54 а второй пока в поиске хозяина) это я типо для Антона*цифры* намекаю
...вы уж простите старого еврея))
Последний раз редактировалось Azimut; 21.08.2014 в 18:38.
"о железках.."
2hard4u Максим, были с подругой в магазе на Мичурина, затарились жижками, а подруге стартовый комплект подобрали! Спасибо!