Всем привет! Хочу купить вот такую штуку SMOKtech R-Tank может кто пользовался? В городе не встречали?
Всем привет! Хочу купить вот такую штуку SMOKtech R-Tank может кто пользовался? В городе не встречали?
John54 Я с такой начинал, полное г***но )))
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Пару слов о Паромеханике, надеюсь они читают форум.
Вчера позвонил им мой товарищ, хотел заказать фиолетовых эфестов. Его попросили сделать заказ через инет, а оплата при получении. Ок, сделали заказ, оставили контактный телефон, позвонили им ещё раз, обещали привезти вечером. Все это в Академе, в город везти не нужно.
В итоге ни звонка, ни курьера, ни чего, аккумы очень нужны были. Ну что же, учтем, Шушпанчик четко работает, из Омска за 2 дня максимум, вчера бы заказали, сегодня бы получили.

Во вторник будет? как раз я с Алтая вернусь. Составляй список
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Не готовую. Ароматизатор. Думаю ближе к сентябрю, потому что гонять посылку ради одного 100мл бутылька неохота, а ближе к осени этих бутыльков будет изрядно)
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
У меня найткор i4 уже полтора года пашет, как правило всеми четыремя каналами одновременно)
Последний раз редактировалось 2hard4u; 31.07.2014 в 12:50.

Хм. Возьму тогда найткор, как деньги свободные будут. Сейчас даже на китай мех нет =/
Хотя китай-т22 все больше нравится. Осталось победить протечки(все лень затычку из сетки скрутить, а джинсы каждый день стирать нет >_<) и кнопку шлифонуть(в поисках нулевки, на работе самая мелкая #4).

glamball у найткора большой плюс во всеядности, например он умеет заряжать пальчиковые аккумуляторы АА и ААА.

Ну наверное бесполезно тогда ) Можно конечно повозиться с серебром, графитовой смазкой, но не думаю что сильно делу поможет.
Почта России - еще не все потеряно!

Кз? Че за мех то?

Надо смотреть че там не так. Кнопка если греется, то что то там не так и просадки этим объясняются.

Фотки кидай кнопки в разборе )

Что то мне подсказывает что контакт кнопки совсем никакой. Судя по всему, как мне кажется, пружина учавствует в цепи, она и греется, из за нее и просадки .