Кик 2 вещь!
FlakoБери все с собой, в тае них нету. Лучше сдай в багаж, а то на досмотре могут попросить достать показать, будешь там крутить разбирать все это ))) В салоне не дадут парить, но можно взять одноразовый понс, прикрыться пледиком и претвориться шлангом, не палиться главное. Вдохнул, в себе подержал, на выходе пара почти нет...
Последний раз редактировалось trollvlad; 24.04.2014 в 09:07.
Народ, а как слить в экстазе киви и paypal? Зарегился там и там, указываю в paypal данные карты visa от киви - она не принимается (((
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Пишет "Банк-эмитент вашей карты не подтвердил данную операцию. В случае возникновения вопросов обратитесь в службу поддержки клиентов банка-эмитента вашей карты. Вы также можете выбрать другую карту для продолжения".
Я уже вязал сразу после регистрации в киви, и грешу на то, что может что-то не устаканилось тогда еще. А карту надо перевыпускать именно или еще одну можно завести? У меня на нынешней 30 рублей лежит )))
Ну капец - поналезло на аук вумных деятелей. Уже все расписали - кто виноват и что делать. Зло берет!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33...ml#post2893869
Может кредитнутся тогда? Если девайс так дорог.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk