eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 399 из 1891 ПерваяПервая ... 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 37817

Тема: Новосибирск

Гуру Аватар для Призрак Табака
    Как то пнул неудачно, связки растянул

Новичок Аватар для Dmitriy444
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от trollvlad Посмотреть сообщение
    Жидкости у Макса, да. Его ник здесь, на форуме 2hard4u, а точка - на Центральном рынке, по Мичурина, где телефонная барахолка, с центрального входа, вглубь и слева будет вывеска VP21, сайт Вредные привычки 21 века для участников форума цена 10мл бутылька 50руб. Бери обязательно Бахрейнское яблоко - супервещь! )
    Спасибо за наводку!

Цитата Сообщение от Призрак Табака Посмотреть сообщение
    весь баллон потратил этому уебку в лицо, но еще секунд 10 огребал, а так вроде норм, только самому попало
    Теперь этот уебан ответил за свои поступки
    суровый ты парень!

Гуру Аватар для Carabali
    Цитата Сообщение от Ozi Посмотреть сообщение
    Карабали, при всем моем уважении, но человек с опытом в БИ имеет преимущество, перед человеком не знимавшимся вообще ни чем. Сам я занимался много чем, и в том числе ушу, со всякими откручиваниями голов и ударами по горлу - ни к чему это в данной ситуации. либо вообще не поможет, либо мало ли что..
    обидеть не хотел, просто у меня другое мнение на этот счет)
    Я спорить конечно не буду, но сам много раньше дрался, и много драк видел, да практически каждую субботу, и было что и боксеров уличные бойцы ложили только так, и боксеры уличных бойцов ложили парой ударов. И сам я валил противников выше меня на голову и больше раза в два и кастетом орудовал, и мне с этого же кастета прилетало и прутком железным пиндил, и меня тоже пиндили.

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    Я спорить конечно не буду, но сам много раньше дрался, и много драк видел, да практически каждую субботу, и было что и боксеров уличные бойцы ложили только так, и боксеры уличных бойцов ложили парой ударов. И сам я валил противников выше меня на голову и больше раза в два и кастетом орудовал, и мне с этого же кастета прилетало и прутком железным пиндил, и меня тоже пиндили.

Гуру Аватар для Carabali
    Призрак Табака да это не криминал, это были обычные деревенские дискотэки

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    вот жеж молодежь пошла!!! Ктож так делает то? Надо все по умному, без палева. А если с палевом но по умному, то балон газовый в руку, и в карман, одеваеш балахон с капюшоном, и кепку желательно, и подходишь с простым вопросом, сигареты не будет, ну а дальше уже понятно, по ситуации бита это грубо, палевно и не эффективно, только стекла стеклить и вообще такие подвиги не в одного надо проворачивать!
    Кстати спасибо

Гуру Аватар для Carabali
    Кстати спасибо
    да не за что

Вэйпер Аватар для Iskatel
    Записей в дневнике
    1
    Призрак Табака, а чего там по поводу того, что тебя "ВЫБРАЛИ...."

Пользователь Аватар для Ozi
    Раз пошла такая пьянка то и я свою хистори поведаю) Из последнего: дело было осенью того года, я как раз занимался боксом тогда но умел мало что, и в зале на тренировках чаще раскатывали меня, чем я. так вот, ситуация была похожая, поехал грубо говоря на "разборки" оппонент был какой то там призер областной по киокушину. и как то сразу понял я, что если разговор не задастся, то меня раскатают наверняка. разговор, собственно, не задался, и когда начались откровенные наезды с его стороны, сопровождавшиеся цирком из дара внушения, харизмы, крутости, понтов и двух толчков меня в грудь, я понял, что сейчас что то будет. собственнл, хватило 1(одного) джеба левой рукой. в челюсть как раз попал без всяких разворотов корпуса, переносов массы тела и прочего(может это и было, но не заметил) в общем парень поплыл, а дальше хватило его один раз толкнуть. а потом внушал я))) вопросов у него больше не возникало ко мне ни разу. наверное потому, что сделал я это голыми руками, а не при помощи чего то(психологический момент, не мало важный). парень этот был где то на голову меня выше, и шире уж точно.. в общем как то так. научился я этому на тренировках, естественно, и вот оно на автомате сработало.
    а вообще драться не люблю, лучше мирно все решать, договариваться. а кулаки это дело последнее.

Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Iskatel Посмотреть сообщение
    а чего там по поводу того, что тебя "ВЫБРАЛИ...."
    Вот честно хз, тишина

Пользователь Аватар для casual
    Цитата Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
    Если кто соберется заказывать на ФА, киньте парочку вот таких http://icigarette.ru/flakon-s-tonkim...orom-12ml.html, интересуют только колпачки, пузырьки не очень, можно будет договориться))).

Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
    Силиконовые колпачки или пластиковые крышки с иглой и колпачком?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Раз пошла такая пьянка то и я свою хистори поведаю) Из последнего: дело было осенью того года, я как раз занимался боксом тогда но умел мало что, и в зале на тренировках чаще раскатывали меня, чем я. так вот, ситуация была похожая, поехал грубо говоря на "разборки" оппонент был какой то там призер областной по киокушину. и как то сразу понял я, что если разговор не задастся, то меня раскатают наверняка. разговор, собственно, не задался, и когда начались откровенные наезды с его стороны, сопровождавшиеся цирком из дара внушения, харизмы, крутости, понтов и двух толчков меня в грудь, я понял, что сейчас что то будет. собственнл, хватило 1(одного) джеба левой рукой. в челюсть как раз попал без всяких разворотов корпуса, переносов массы тела и прочего(может это и было, но не заметил) в общем парень поплыл, а дальше хватило его один раз толкнуть. а потом внушал я))) вопросов у него больше не возникало ко мне ни разу. наверное потому, что сделал я это голыми руками, а не при помощи чего то(психологический момент, не мало важный). парень этот был где то на голову меня выше, и шире уж точно.. в общем как то так. научился я этому на тренировках, естественно, и вот оно на автомате сработало.
    а вообще драться не люблю, лучше мирно все решать, договариваться. а кулаки это дело последнее.
    А что потом было?

Да ничего не было) сказал ему тогда, что если здоровья много, могу повторить, и еще раз повторить. и крайне невежливо попросил больше меня не беспокоить, иначе пиздец. адреналинчик хлестал, говорил я исключительно матами, но смысл был где то такой)
    как я узнал потом, парень этот думал, что я какой то лох, который не зная его перепугается до смерти, и еще должен останется. а потом выяснилось, что он сам из себя ничего не представляет.

Гуру Аватар для Carabali
    а вообще драться не люблю, лучше мирно все решать, договариваться.
    а ктож любит, это иногда бывает больно но вот некоторые деклассированные элементы не понимают слов почему то, то им позвонить, то сигарету, то денег занять до послеобеда у тебя хорошо есть практика джебов, хуков и т.д. у меня же такой практики нет, а все эти деклассированные элементы страсть как любят подходить очень близко и давить психологически что то там по пацански втирая, так вот всегда в таких случаях бил со всей силы лбом в переносицу, результат 100%!!!!! деклассированный элемент сразу начинает терять ориентацию в пространстве и падать, ну а если их больше чем двое, то после такого удара лучше применить главное искусство карате, быстро бегать и хорошо прятаться

То что больно это да. В школе я огребал чаще, ибо клнфликты выходили с "бригадирами" которые старше были на год на два. и наезд всегда начинался не с сиг или телефона, а с "эй, рыжий, сюда иди"))

Вэйпер Аватар для 2hard4u
    Записей в дневнике
    1
    При том мне еще аромку RY4 докинули в качестве бонуса. И по запаху эта RY4 отличается от RY4 с FA(в ильфумо они есть). Наверное RY4 всякие разные бывают..
    Многие производители пытаются повторить вкус оригинальной китайской жижи RYAN 4. Делала её Ryan, контора, которая начала всю эту историю с электронным курением. Это у них как священный грааль — сделать вкус, похожий на тот, знакомый с детства.

Вэйпер Аватар для Iskatel
    Записей в дневнике
    1
    тем кто ещё не видел
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t6275.html

Максим, спасибо, теперь все ясно)

Писец, рука все еще горит, ядерная хрень

---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:20 ----------

дрип тип еще оказывается в этой херне, теперь еще и губы горят

---------- Сообщение отправлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:23 ----------

весь майфун в этом ядерном топливе, что делать?

Banned
    Тут был спам

Страница 399 из 1891 ПерваяПервая ... 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 ... ПоследняяПоследняя