А может кто нить от меха избавиться хочет?)
У нас походу мысли сходятся))

Lacmus Нет. не собираюсь пока. Кайфун точно оставлю. А Стим тоже пока ни куда девать не буду. По крайней мере пока с Гидрой не разберусь, не распробую ее не освою. Стим очень вкусный@
Аналогично) сидел вчера в Ливерпуле, и народ так на Ваню косился.. Думал выгонят))
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk

trollvlad Да ладно. Будет и на твоей улице перевернувшийся самосвал с печеньками.![]()
Прям халявный что ли?)
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
а его там и не было никогдалично было выпито наверно пару цистерн, так и не нашел дзена
посему прекратил его поиск
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
это дааа, и я понял что меня раздражает в кракенах, стимах, и т.д. их вес
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Ооо батенька, а вот тут наоборот, в трезвом состоянии я адекватен и смышлена вот в синем, было разбито 2 автомобиля, один свой один друга, мой восстановлению не подлежал
полет на мотоцикле в кювет на скорости 120км/ч, после этого мотоцикл восстановлению не подлежит, угон машины со двора с последующим катанием по городским улицам, разбитое лобовое стекло мерседеса пивной бутылкой и давание пи..ль хозяину этого мерседеса, а он всего то меня не пропустил во дворе, когда я шел в магаз за добавкой, могу ещё долго продолжать, но не буду
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
и при всем при этом я был абсолютно не виноват, это все они![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Carabali, тебе даже квас нельзя пить!!!![]()
Мужики что не так делаю? После намотки новой сетки и спирали на гене, вначале гарик появляется, а через какое-то время проходит. Может не дожигаю чего?

Alex054 на сухую кз нет? Заправочное открыто? Сетка в отверстии плотно сидит? Обдув ровно на спираль смотрит? И ещё, при затяжках, под куполом создается разряжение, т.е. ты принудительно жидкость засасываешь под купол, поэтому гарик пропадает, а ещё при снятом куполе подай питание, витки не должны нигде светиться, и спираль должна краснеть от середины, если по другому, значит КЗ!!!
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Ну так подача на висящий виток один фиг хреновая будет. И гарика как такового может не быть, он будет маячить на горизонте постоянно.
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Alex054 А ещё если на импульснике заводишь гену, то бывают гуляющие кз, то есть, то нет. Поэтому при сухой сетке, нагревай спираль с повышением вольтажа и смотри что происходит, бывает на 3 вольтах все ровно светится, до 4 поднимешь и тут же начинает коротить.
Народ, а никто не пробовал из фонарика мех делать? В смысле, на форуме вообще я темы видел, но хочу спросить местное население )))
На сайте ледфлеша (это где ваню продают в Новосибе) продается куча фонариков, в том числе - с весьма интересными корпусами. И вот думаю - может попробовать замутить гаражный мод?
trollvlad Думал об этом, а потом пришел к выводу, а нах надо? Когда можно с фаста за копейки притащить, Ради просто сделать конечно можно, и руки из правильно места, и инструмент, и мастерская есть, времени нет, был бы на пенсии, мож что и сваял бы![]()
Carabali
Ну да, мне тоже мысли про нах в голову приходили )))
Просто народ выкладывал свои творения, и писал, что это настолько просто... Что я подумал - почему бы и не попробовать как-нить на досуге. Даже одна дамочка - я был поражен - постила с фотками свой фонаремод! Причем так - "...от кз неожиданно сгорел мой евод, тогда я взяла фонарик, и сделала себе ББ...". Офигеть )))))))
А у тебя какая мастерская? Там есть токарный станок? И пускают ли туда желающих? )))
Последний раз редактировалось trollvlad; 18.03.2014 в 01:57.